|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Аэлита |
1.3.2013, 21:49
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 1.3.2013, 20:46)  совсем так плохо? это у малой?
Чего плохо, класс хороший, наша учительница с 30-летним стажем говорит, что это самые идеальные дети, которых она знала) не нарадуется. Есть пара тройка неадекватов - дети энд такие же мамашки. Ну там всем давно всё ясно, коллектив в курсе. Просто не знаю, если сейчас такой идиотизм, что дальше будет, и куда их понесет. Цитата(Ester @ 1.3.2013, 20:46)  Ну ты хоть развлеклась, цирк бесплатный посмотрела У нас неадекват обычно - на что бы ещё такое собрать деньги и что бы ещё купить, если ничего не нужно Это мне в 6-м классе предстоит))) Уже вся в предчувствиях. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
1.3.2013, 23:55
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
доця далась завязать хвостики) это первый раз! Она мне показалась даже взрослей с такими крошечными пальмочками 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
3.3.2013, 13:56
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Чистил сегодня почту и отправлял письма. Значит, жив и здоров. И это главное. На связь на выходит, значит, есть причины. Наверное, догадывается, что я через почту могу запеленговать. Фух... Девочки, всем огромное спасибо, вчера вы меня очень-очень поддержали. И еще сыночек мой старший. Такой умница...тоже мне тут кое-что пояснил с мужской точки зрения.
Спасибо сказали:Альфа Браво, Alsli, Anfisa, Аэлита, РОДИНКА, Рысь, Кет, Gardeniya, Маriна, Мадлен, Оранжевая_Кошка, Leto, Lorensik, Natkа, NN999, Така, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~, Яшка,
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
3.3.2013, 13:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 3.3.2013, 12:56)  Чистил сегодня почту и отправлял письма. Значит, жив и здоров. И это главное. На связь на выходит, значит, есть причины. Наверное, догадывается, что я через почту могу запеленговать. Фух... Девочки, всем огромное спасибо, вчера вы меня очень-очень поддержали. И еще сыночек мой старший. Такой умница...тоже мне тут кое-что пояснил с мужской точки зрения.
и все равно по шее надавать не помешает, когда вернется Арвен, рада, что муж хоть где-то появился)
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
|