|
|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
| Leto |
1.3.2013, 17:49
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Leto @ 1.3.2013, 11:05)  А у нас не просто пятница. Сегодня у нас конкурс "Мистер школа".
Даааааааааа!!!!Мы сделали это!!!!!! Наш феерически выступивший мистер повел девчачью группу поддержки в рэсторан! А я оооочнь счастливое и уже нетрезвое Фото будет позже) Сообщение отредактировал Leto - 5.3.2013, 14:20
Спасибо сказали:Anfisa, Аэлита, РОДИНКА, Ester, Льдинка, Кет, Лісічка, Пани Юлия, Маriна, Lotus), NN999, Така, _Бусинка_, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
1.3.2013, 20:39
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Игоревна) @ 1.3.2013, 16:14)  А чой та ты лентяйничаешь? Отпуск?
Не-а  . До отпуска еще как до неба (это если я не психону, потому как был порыв 2 дня назад заказать шаровые горящие путевки и мужа поставить перед фактом, что-то сдержало...) А лентяйничаю потому что выдался перерыв между фильмами - мы ж люди творческие в человеческие графики как ни крути не попадаем  Например, в прошлую субботу я проснулась около 11 и до 21.00 из-за компа не вставала (практииески и не ела, только бутер с чаем). Спасибо свекру, который целый день малого равлекал. Ну стоит ли говорить как паршиво я себя чувствовала в воскресенье? Потом обычная рабочая неделя и вот, сегодня, неожиданно тихо Если че, я не жалуюсь - всегда мечтала о свободном графике. Лето!!!! Я просто не могу представить КАК тебя распирает! Сын!!! Мистер!!! Молодцы! Всей семьей молодцы!!!
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
|