Чуть показала))) Ну там фотки от фотографа. Был только на прогулке, так что со мной фоток ессно мало. Вот жду еще в понеельник фотки от других. Там дожно быть побольше)))
Накупила своим музчинам кучу разных подарунков. Я без повода не могу Но завтра самый главный музчина - отэц)) Если не приеду, обидится. Даже бывшему купила вискарь Джек Д. Высокие отшошения))
всем хорошего дня сегодня.я придумала новый конкурс. но не могу придумать призы))))) ну то есть я могу их выбрать. уже присмотрела. но боюсь что не понравятся. или дареному коню не смотрят?))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
всем хорошего дня сегодня.я придумала новый конкурс. но не могу придумать призы))))) ну то есть я могу их выбрать. уже присмотрела. но боюсь что не понравятся. или дареному коню не смотрят?))))
новый конкурс -это хорошо. А подарки-лишнее.За свой счет же ты их делаешь.. Лучше ребенку купи что-нибудь..
Люблю форум Зашла тут в печали, почитала, повеселись) Даже тему готова была создать, но пока моя душа не выдержит я знаю чего можно ожидать Может как нибудь потом
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.