Лисичка, класс, поздравляю с находкой!! Мы тоже на выходных ездили смотрели местечко для домика или дома))
Сейчас вернулись с сыном с улицы, на санках катались, ух, здорово Обожаю зиму, розовые щеки, свежесть и заряд бодрости. А дома ждет тепло и вкусный обед Красота..
та наймати будемо,так що тре збирати грошенята молодці! На сусідній вулиці чувак поставив за рік хату,ну там пахала не одна бригада зі світанку до ночі! ехххх...присмак приємних клопотів
Ну легкой постройки! Иль что в этом случае говорить надо?
И это в первую очередь))) Лето, у моего велик тоже круглогодично, а че пусть учится держаться на льду
Можно еще сделать велик на лыжах
Присмотриваем елочку. Решили что наверно основную поставим искусстевенную. Ну а живых возьмем парочку маленьких, или сами сделаем с веток и будут в кабинете и спальне стоять. Чтоб хвоей пахло
Лето, у моего велик тоже круглогодично, а че пусть учится держаться на льду
Мой малый взрослый уже, занимается велостритом (как-то так). Примерно так это выглядит:
Это увлечение на грани фанатизма)) Для таких людей байк (так у них вел называется) - это всё. Они катают в любое время суток, в любое время года. Ни ночь, ни дождь, ни снег, ничто их не остановит))