|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Альфа Браво |
4.12.2012, 14:05
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
А мы когда-то опоздали на самолет 31 декабря!!! И следующий самолет был аж второго. Вернулись домой, а там не то, что елки - хлебушка не было... (Мы же планировали на неделю улететь.) И магазины у нас в округе, в спальном районе закрыты! Вот где был праздник )))))))) Ничего!!! Нашли открытый круглосуточный киоск, купили шампанского мандарин, шоколада и хлебушка. Даже елку по дороге назад нашли - она просто на земле валялась, не продалась. А с утра к сестре уехали (благо она не так далеко живет, всего 200км) - кушать и ждать следующий самолет.  ))))) Я вообще ко всем праздникам "так положено" отношусь без фанатизма. Но теперь стараюсь ничего такого экстремального не планировать. А всеобщие праздники мне было интересно отмечать только на корпоративах, пока работала. Сидя дома - совсем другие праздники отмечаем. Да и в ресторан, например, в День Валентина так просто не попадешь. Я уже молчу о парковке в эти дни Потому всеобщие праздники мы игнорируем! )))))))
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Льдинка |
4.12.2012, 14:32
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Всех со СНЕГОМ! Ребенок сегодня проснулся с криком: хочу на улицу! Это при том, что последние 3 безснежные дня я его уговаривала: ну пойдем на площадку, туда и назад. А учитывая, что у мужа сегодня выходной, то очень быстро собрала обоих и во двор!!! Муж дорожки чистил, а малой вместе с собакой пытался лепить снеговика  Особенно мне понравился наш преданный пес-нянька, которому ни песок в глаза, ни снег в рот не страшны))))) А я в теплом пушистом халате наблюдала за ними из окна - ляпота Через минут 40 вернулись оба мокрые  Сын сказал: а я уже большой и не ем снег, а Рыжик ест (ну да, ты ж его сам накормил))))) В общем, мы сушимся, греемся и будем делать в спальне перестановку. На НГ хочу именно уехать. Последний раз уезжала с 2005 на 2006.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Така |
4.12.2012, 14:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 4.12.2012, 13:31)  Утренняя тяжесть ужесточается видом разгромленной квартиры, будут же дети, и будут у нас.  Вот если б не у нас, совсем другое дело)) Но у двоих жилплощадь маловата, у третьих собачко, так без вариантов. Как я тебя понимаю. У нас одних типо отдельный дом, все живут друзяки с папами, мамами, еще не женаты и т.п и когда возникает вопрос Где?? Все говорят "У Тани и Эдика  "
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|