все) Перенесла все цветы с коридора в кабинет, этот молочай треугольный поставила себе на стол. Директор посмотрел на него, грит, какой то кактус украинский)))))) с листиками ))))
Прикрепленные изображения
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
Бегаю вместе с сестричкой по Киеву, как оашелевшая Музеи, памятные месты, соборы, развлекаловки - люблю это дело Хоть иногда вспоминаю, что в культурной столице живешь. Вчера ребенку устроили незабываемый вечер в Дримтауне - любой каприз
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
покраислась и подстригла челку. и главное - завтра я ВЫСПЛЮСЬ!!!!!!!!!! и пол дня буду дома лежать!!!!!!!!!
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
проводила ребенка на соревнования.приедет аж в воскресенье утром. скукотища без него) ждем. там оказывается все серьезно. уровень международный. я так поняла тренер особо и не ждет от них ничего(но надеется)))) везет чтоб увидели, прониклись духом . а вдруг?))))
спонсор какое то СО *Пересвет* так и не нашла пока в нете)))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье