|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Льдинка |
7.11.2012, 18:54
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 7.11.2012, 16:35)  А я, наоборот, оттягиваю визит к парикмахеру. Чета захотелось что-то изменить.. Сколько раз говорила себе, что все! - короткая стрижка, это мое. Но вот, опять "бзик". Правда, не знаю, насколько меня хватит  Вы же представляете, как выглядит отрастающая короткая стрижка( Короче, пока дома сижу и зима впереди, попытаюсь не сорваться)) Это ключевые слова  Ибо мне уже нереально было показываться в таком виде 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Joy |
7.11.2012, 19:00
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 7.11.2012, 16:35)  Сколько раз говорила себе, что все! - короткая стрижка, это мое. Но вот, опять "бзик". Правда, не знаю, насколько меня хватит  Вы же представляете, как выглядит отрастающая короткая стрижка( Короче, пока дома сижу и зима впереди, попытаюсь не сорваться)) у меня так с челкой))) каждый раз себе говорю - все - отращиваю и бац))) рука берет ножницы и ровняет ее, когда в глаза начинает лезть. у меня сейчас идея фикс - стать опять блондинкой и сделать строгое каре без челки с ровненькими и четкими краями)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Рысь |
8.11.2012, 1:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Така @ 7.11.2012, 18:15)  ГГГ ты как моя мама.Но правда отрастила за 5 лет не большое каре,с такой же стрижки как у тебя
Не, я длиннее отращивала дважды. В этот раз хочу что-то наподобие каре попробовать. Цитата(Льдинка @ 7.11.2012, 18:54)  Это ключевые слова  Ибо мне уже нереально было показываться в таком виде  А вот и ни фига)) Для меня хаос на голове недопустим в принципе. У меня каждое утро начинается с мытья волос и укладки. Так что, дома я тоже при параде  Да и на улицу, в люди, я ведь не перестаю выходить) Просто отрастающие короткие волосы сбивают меня с привычного типа укладки и самого вида моей головы в зеркале. Поэтому и написала, что дома этот момент будет пережить легче. А с укладкой нужно будет экспериментировать. Любая длина волос поддается "дрессировке". Осталось только придумать новую укладку. Цитата(*Джой* @ 7.11.2012, 19:00)  у меня так с челкой))) каждый раз себе говорю - все - отращиваю и бац))) рука берет ножницы и ровняет ее, когда в глаза начинает лезть. у меня сейчас идея фикс - стать опять блондинкой и сделать строгое каре без челки с ровненькими и четкими краями)
Опять у нас совпадение)) Пока отвечала про каре, еще не дошла до твоего поста) Только я не строгое хочу, а "каскадное". Ибо, мне нужна легкая пышность на голове. Иначе, я буду выглядеть, как облизанная  Цитата(Альфа Браво @ 8.11.2012, 0:31)  Ощутила на себе, что такое поддержка форума Терра!!!!!!!!
Я тут спасибнула... а потом подумала, при чем тут я  Поддерживали, наверно, другие.. те, кто знает, в чем поддержали)) Но все равно приятно такое читать) p.s. А поддержка тут, и правда, очень хорошая) Сама не раз была благодарна форуму за участие.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
NN999 |
8.11.2012, 9:14
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 7.11.2012, 16:35)  А я, наоборот, оттягиваю визит к парикмахеру. Чета захотелось что-то изменить.. Сколько раз говорила себе, что все! - короткая стрижка, это мое. Но вот, опять "бзик". Правда, не знаю, насколько меня хватит  Вы же представляете, как выглядит отрастающая короткая стрижка( Короче, пока дома сижу и зима впереди, попытаюсь не сорваться)) О, тезка! Та же история))))) Вроде и хорошо мне с бобом, а вот соскучилась по длинным волосам. Как раз к весне решила отрастить)))) Уже достают до плеч. Но в парикмахерскую хожу - равняю концы, вот собирают горячими ножницами срезать секущиеся волосы. Ниче, зато потом будем красивые и женственные.
|
|
|
|
Альфа Браво |
8.11.2012, 12:33
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(*Джой* @ 7.11.2012, 19:00)  у меня так с челкой))) каждый раз себе говорю - все - отращиваю и бац))) рука берет ножницы и ровняет ее, когда в глаза начинает лезть. у меня сейчас идея фикс - стать опять блондинкой и сделать строгое каре без челки с ровненькими и четкими краями)
Джой, а ты сходи и померяй парик, который похож на прическу, что делать собираешься. У них там, где прики продаются - любые цвета и размеры есть!!!! И сразу будешь уверена! Но идея звучит красиво!
Прикрепленные изображения
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|