|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
~Амели~ |
2.11.2012, 14:41
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Така @ 2.11.2012, 22:21)  Вчера подкинули правнучку деду  .Ну что скажу вам ,прихожу ... картина маслом , лежат дед возле него Алиса, и Алисе рассказывают... историю древних угров  , Атилла и Илона Зрини, Могор и Гунор,гуны, авары, короче развивается деть у меня дед(малой где то год был)с самым серьезным видом втирал ей как он мотоцикл ремонтировал..причем со всеми подробностями  и что интересно,дитё аж рот открыло,так заслушалась)))
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
2.11.2012, 15:42
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
сильно смеялась. позвонили из как правильно....социальные службы по защите семьи.(не помню короче) давайте заключим договор. что ВНИМАНИЕ!!! если вам потребуется помощь то вы знаете куда обращаться смеялась откровенно в телефон. грю.. заключали так. лет пять чтоли назад.. и что? когда мне потребовалась реальная помощь то эти службы как то откровенно отморозились. ну перед этим долго рассказывали что надо идти или в собес или в терцентр( там порошок стиральный могут дать. который мы же и собирали в школах)))) в обчим. как то так. сказала - не хочу. не ну мы должны.. вы должны вы и заключайте . а я не хочу.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Льдинка |
3.11.2012, 16:57
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Настоящий позитив - позвонил племянник из США Долетел, все ок, до Чикаго ураган не дошел Говорит, ощущение, что попал в "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова)))) Живут на окраине в районе, где исключит. 3-этажные дома) Дорогу пока выучили исключительно на работу и в Даун Таун. Пока больше никуда - боятся заблудиццо. В метро запросто можно услышать русский, украинский, китайский... Небоскребы в центре впечатлили, но жить бы там ему не хотелось  Я и поддерживаю)
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Kara |
4.11.2012, 17:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 2.11.2012, 11:52)  но только че-та там 85% населения приезжие, которые душу готовы продать за получение гражданства)))
Яш, ну, так работать же кому-то нужно... Не знаю, меня инфа о еженедельном вымывании площади от крови смутила как-то... наверное, впечатлительная сильно Лотус, незнание законов не освобождает от отвественности...даже туристов позитив тож есть) забрали ребенка от бабушки...снова школа, снова в бой!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Альфа Браво |
5.11.2012, 9:50
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 4.11.2012, 17:47)  Не знаю, меня инфа о еженедельном вымывании площади от крови смутила как-то... наверное, впечатлительная сильно Лотус, незнание законов не освобождает от отвественности...даже туристов позитив тож есть) А еще там нельзя обниматься и целоваться с мужчиной в общественных местах... Ужасужасужас.... Инфо почерпнула из к/ф "Sex and the city - 2" п.с. Что еще поразило в фильме. Служащий отеля, работающий в таааааакой роскоши, не может видеться со своей женой чаще, чем раз в месяц или два (уже не помню точно) - у него денег на билет не хватает... Страна контрастов! (С) п.п.с. А в остальном фильм не понравился совершенно!... Сообщение отредактировал Альфа Браво - 5.11.2012, 9:51
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|