|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Mistress |
17.8.2012, 8:21
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 17.8.2012, 8:04)  Я 2,5 года назад сдала доки с паспортом.... Паспорт мой уже потеряли. Вернее говорят, что не брали по порядку никогда у них такого не біло - изімать старый загран. Вопщем, опят отложила вопрос сделать новый.
Мне говорили, что есть два варианта как оставить старый загран: 1) нужно написать заявление 2) нужно на месте заплатить Ну платить то я точно не собиралась т.к. они итак денег поздирали где только могли, а у меня там, в принципе, только одна шенгенская виза, а остальные такие, которое в аэропорту сразу покупаются и всё, терять особо нечего. Ещё у них новые правила транслитезации, вышло, что у меня и у мужа фамилии по-разному написаны (у меня как раз правильный вариант), но меня уверили, что ничего страшного, все задают вопрос.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
17.8.2012, 9:44
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 17.8.2012, 8:48)  Приехала сестра с племяшкой! Привезли мне к ДР подарок (сначала хотели отдать маме, чтобы она потом мне отдала, но племяшка захотела увидеть мою реакцию)). E-book!!!!!! Ура! Теперь я верю в Санта-Клауса - мы на занятиях английского перед Новым годом писали письмо Санте, и я попросила электронную книгу и еще кое-что. Вот, книга тут как тут. Теперь жду исполнения второй части.  леди.. ты просто очень его(ее)) хотела) Цитата(Льдинка @ 17.8.2012, 0:18)  Тогда мы идем к вам!  идите) ктото варил томатную пасту? дайте рецепт.пажалуста))))) 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Дианка |
17.8.2012, 10:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(*EuphoriA* @ 17.8.2012, 6:03)  ваще везде да блин крупные, не засолить( в банку не полезут( накручу с них хреновины) а как же сок? у меня даже муж, который вообще не ест консервации, пьет томатный сок Цитата(Mistress @ 17.8.2012, 8:21)  Ещё у них новые правила транслитезации, вышло, что у меня и у мужа фамилии по-разному написаны (у меня как раз правильный вариант), но меня уверили, что ничего страшного, все задают вопрос.
у нас тоже фамилии по-разному получились, хотя паспорта делались с разницей в 3 недели. вот уже второй год задаемся вопросом под какой фамилией вписывать ребенка
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
17.8.2012, 12:18
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата у нас тоже фамилии по-разному получились, хотя паспорта делались с разницей в 3 недели. вот уже второй год задаемся вопросом под какой фамилией вписывать ребенка если подходить с умом, надо вносить исправления, если ошибка только в паспорте - гоу в паспортный стол, если и в других документах (свид-во о браке, о рождении) - в ЗАГС. Если еще и ребенка неправильно зарегистрируете (кстати, он же УЖЕ зарегистрирован?))), потом будут проблемы, ощибка пойдет дальше, и фиг вы потом докажете свое родство. Цитата вышло, что у меня и у мужа фамилии по-разному написаны (у меня как раз правильный вариант), но меня уверили, что ничего страшного,. \Шо, серьезно не страшно? До поры до времени.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Ale |
17.8.2012, 13:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 15.8.2012, 21:16)  При чём каждый раз пугали меня дикущими очередями, первый раз делала загранку вообще была первая в очереди, во второй раз третья и всё быренько справилась.
я когда делала себе паспорт, то первый раз пришла за час до открытия конторы, и была предпоследняя в очереди. Простояла до обеда, потом у них перерыв на час, потом опять открыли. В тот день ко мне очередь не дошла шла во второй день, пришла за 2 часа до открытия, была ....надцатая в очереди. Простояла до обеда, подождала окончания обеда, и где-то через 2 часа после обеда меня уже фотографировали. Потом забирала паспорт точно таким же алгоритмом- долгими выстаиваниями. Сестра моя точно столько же стояла- целыми днями.
--------------------
|
|
|
|
|