|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Лісічка |
9.8.2012, 19:04
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
|
|
|
|
Alsli |
10.8.2012, 13:33
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 10.8.2012, 12:48)  Яка ж в мене сьогодні була гарна наречена,нуууу просто аут і чо в нашій переферії всі не можуть так нормально виглядати  ,часом чорті що. А сьогодні очей не відведеш ,сукня простіше не буває та проте ШИК,зачіска клас,ну і мейк понятно)))  ну всё! жду фоток! А у нас только что в кабинете днюшка была в японском стиле. вкуснятинка все же эти суши! Сидим все сытые и довольные. немного хмельные!
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
NN999 |
10.8.2012, 14:13
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Только что вернулась с мероприятия - встреча инвалидов, мы им традиционно развлекательную программу готовим. Блин! Какие же они молодцы! Я всегда энергией от них заряжаюсь. права моя мама, которая говорит, что не тот инвалид,у кого рук-ног нету, а тот, у кого сердца и души нет.
Спасибо сказали:Alsli, Аэлита, Лисочка, Ксю:), Кет, Лісічка, Маriна, Оранжевая_Кошка, ~Амели~, ~ЕЛЕНА~,
|
|
|
|
Льдинка |
10.8.2012, 21:43
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Появилась сегодня на работе. Так за всеми соскучилась Вкусняшками поугощала, поболтала, пообедала (после турецкой голодухи нагребла вкуснятины не скажу на скоко грн  ). И все, типа домой? А не хочется... Думаю про себя: какая замечательная у меня работа (местами)))) Пока я отдыхала, сдавали аналитикам один мой многострадальный фильм. Мой шеф потрудился записать весь процесс на диктофон, а сейчас потрудился вырезать из часа записи только места, когда стопали и делали замечания (какой заботливый и продвинутый, моя бубочка  )))) Вот теперь в предвкушении прослушивания любимых голосов) Тем более знаю, что правки ерундовые и фильм приняли на ура. С чем сегодня меня и поздравляли.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|