|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Alsli |
9.8.2012, 10:18
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(cat @ 9.8.2012, 10:08)  Та ладно  На самом деле Алсли права. Можно лежать рядом на бесплатном, а купаться на платном. Мы в прошлом году, когда были на 10-й линии пошли на платный и были неприятно удивлены 50 грн за вход (зонт-шезлонг и т.д.) и неработающим туалетом! Мне кажется, что Одесса не очень хороша именно для семейного длительного отдыха. Скорее приехать отдохнуть на выходные ))) Если уж ехать на море в наши края, то лучше в Затоку, Каролино Бугаз, Сергеевку, Коблево. Одесса, грязный город, у нас много заводов , а именно , самый неприятный Нефтеперерабатывающий, который по ночам нас подтравливает… хотя тут еще разобраться нужно, что именно загрязняет нам воздух. Так же аммиачный завод в г. Южном, тоже опасеню, короче , если есть деньги, то оздоравливайтесь в другом городе.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
9.8.2012, 10:42
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.8.2012, 10:36)  Как это?
стоит Клуб на берегу моря, есть дневной клуб т.е. пляж, там всякие удовольствия... бассейн, песок, море, коктейли , еда, музыка, развлечения. и тут же чуть дальше от пляжа уже ночное заведение, где тусят ночью, поют наши звезды, танцуют гоу-гоу и танцую все)))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Аэлита |
9.8.2012, 10:45
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 9.8.2012, 10:42)  стоит Клуб на берегу моря, есть дневной клуб т.е. пляж, там всякие удовольствия... бассейн, песок, море, коктейли , еда, музыка, развлечения. и тут же чуть дальше от пляжа уже ночное заведение, где тусят ночью, поют наши звезды, танцуют гоу-гоу и танцую все)))
Ааааа, тю, я подумала что "бич" это в смысле бомж.  понятно. Я не люблю такое, люблю гда природа, чистая вода и людей по-минимуму.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Devilbaby |
9.8.2012, 11:02
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 9.8.2012, 10:18)  Если уж ехать на море в наши края, то лучше в Затоку, Каролино Бугаз, Сергеевку, Коблево. Одесса, грязный город, у нас много заводов , а именно , самый неприятный Нефтеперерабатывающий, который по ночам нас подтравливает… хотя тут еще разобраться нужно, что именно загрязняет нам воздух. Так же аммиачный завод в г. Южном, тоже опасеню, короче , если есть деньги, то оздоравливайтесь в другом городе.
Эх, воспоминания. Ездили пару раз с работы мамы по путевке в Затоку. Такого удовольствия от отдыха давно я не получала. И жили реально на расслабонееее.
--------------------
|
|
|
|
|