|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Игорек |
8.8.2012, 13:19
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 9.8.2012, 15:50
|
|
|
|
Игорек |
8.8.2012, 13:22
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 9.8.2012, 15:50
|
|
|
|
|
Игорек |
8.8.2012, 14:01
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 9.8.2012, 15:51
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
9.8.2012, 6:59
|
Гость

|
 ... наканецта высплюсь за выхадные...
|
|
|
|
Alsli |
9.8.2012, 8:10
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 8.8.2012, 13:10)   купаться в моче-тот еще позитив. при такой температуре резко ухудшается состояние воды-воняет,цветет, мутнеет...Кто-то любит,но я выше +20-ни ногой В районе Лузановки и Ланжерона таки воняет..... а в районе Фонтана - красота! Места знать надо! Так же за город ездить , где нет волнорезов и вода все время очищается. Цитата(cat @ 8.8.2012, 14:14)  В пятницу в отпуск, а столько сил и энергии открылось. Колбашу на позитиве  я думаю))))))))) меня бы тоже колбасило!  Цитата(Аэлита @ 8.8.2012, 13:42)  В Одессе может быть.)))) Мы купались при 29 как в шампанском. вода прозрачная и искрящаяся))).
таки да, в Одессе надо знать где можно купаться. У меня доця брезгливая до ужаса, если видит воду не совсем прозрачную, то все - катастрофа. Я стремлюсь её по максимуму выгреть на песке и чтоб она подышала морским воздухом. Приходим в Аркадию, на бесплатный пляж, он расположен в самом говняном месте у пирса, туда всю грязь прибивает волнами, естественно у нас истерика, мол, вода вся в водорослях... идем исследовать побережье, а вот оно , пляж рядом, платный, но удален от пирса, вода чистейшая, ни одной тебе водоросли, т.к. все говно скопилось на бесплатном... вот на территории платного мы и купались)))) сразу настроение поднялось и жизнь удалась. Вот так, ленивую молодеж учить всему надо, а то сидела бы в квартире все каникулы....
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
РОДИНКА |
9.8.2012, 9:34
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 9.8.2012, 8:10)  В районе Лузановки и Ланжерона таки воняет..... а в районе Фонтана - красота! Места знать надо! Так же за город ездить , где нет волнорезов и вода все время очищается. я думаю))))))))) меня бы тоже колбасило!  таки да, в Одессе надо знать где можно купаться. У меня доця брезгливая до ужаса, если видит воду не совсем прозрачную, то все - катастрофа. Я стремлюсь её по максимуму выгреть на песке и чтоб она подышала морским воздухом. Приходим в Аркадию, на бесплатный пляж, он расположен в самом говняном месте у пирса, туда всю грязь прибивает волнами, естественно у нас истерика, мол, вода вся в водорослях... идем исследовать побережье, а вот оно , пляж рядом, платный, но удален от пирса, вода чистейшая, ни одной тебе водоросли, т.к. все говно скопилось на бесплатном... вот на территории платного мы и купались)))) сразу настроение поднялось и жизнь удалась. Вот так, ленивую молодеж учить всему надо, а то сидела бы в квартире все каникулы.... Алсли, а сколько стоит платный пляж в Одессе?
|
|
|
|
Alsli |
9.8.2012, 9:40
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(cat @ 9.8.2012, 9:25)  я кста в Одессе больше всего люблю пляжи в районе Фонтана: вода чистая и прозрачная, а если еще и пляж платный, то и людей не катастрофически много.
))), на платных пляжах народ такой ленивый, они даже в море не заходят, лежат на шезлонгах под зонтиком, лениво поглядывая на море и медленно потягивают коктейль . )))). Цитата(РОДИНКА @ 9.8.2012, 9:34)  Алсли, а сколько стоит платный пляж в Одессе?
50 грн. – вход, дает право получить шезлонг. 300 грн – дает право получить шатер. И т.д. Цены от и до. Я не пользуюсь услугами платного пляжа, я только пользуюсь бесплатно территорией моря. Т.е. подстилка на бесплатном, иду купаться на платный)))), тем более, что на бесплатном пляже пенсионеры пользуются шезлонгами бесплатно, моя мама спокойно нежиться на шезлонге.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|