ночью в 3 выезд в Днепродзержинск (400 км). в 10 утра там. обратно дней ч-з 5
Ну часа в 4 начинает уже светать, так что не по самой темноте ехать будете. Единственное чтоб Коля хорошо выспался и был за рулем не уставший. А какой дорогой едите, если не секрет...
Цитата(Gardeniya @ 6.8.2012, 14:29)
там кажется Девилбэби живет) городок многонаселенный?
Живет Ну у нас тут еще пару человек живет))) Городок - сейчас где-то больше 300тыс.
Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)
Вот за что люблю форум, так это за широкую географию! намного приятней проезжать город, когда там есть знакомый, пусть даже виртуальный.
П.С. А в Днепродзержинске у меня родственники
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Думала сегодня уборкой заняться, а тут меня знакомый ювелир из Италии выдернул на встречу - русского он не знает, буду ему переводчиком. Волнуюсь, блин, жутко. У меня язык хороший, но не уверена, что на столько. Да и это же бизнес инглиш.. Кароче, готовлюсь морально. Но зато как приятно будет, если усе получится. Не зря ж я ходила почти полгода на инглиш.