|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Consuello |
2.8.2012, 15:05
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 2.8.2012, 14:53)  Конс, у нашей Марины? Вчера с соседями праздновали торжественное открытие беседки. Больше 10 семей скинулись едой, напитками, хорошим настроением. Было торжественное перерезание ленточки, самодельный оркестр... Должны быть интересные фото позже. а утром с девочками завтракали татином с чаем в той же беседке. хорошо-то как  а вечером все те же будут доедать арбузы) Яра, какой это класс!! И с соседями дружны))) здорово))) Да, у нее) Муж ходит и спрашивает: никуда не собираешься, мол, нагулялась вчера, теперь никуда не пущу)))  скучает, значит
|
|
|
|
|
Ксю:) |
3.8.2012, 17:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(cat @ 3.8.2012, 16:30)  Отпуск-отпуск ))) Осталось 6 дней!
Ой, как я люблю это время - предотпускное. Мне только радоваться теперь, что шеф планирует отпуск. А чего, тоже радуюсь 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ale |
3.8.2012, 19:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Посмешила история:
В этой притче кроется истина ● Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя моё, плачешь? Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не плачь, они и меня давно туда не пускают...
--------------------
|
|
|
|
|