Золото в академической гребле у женской четверки!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Золото в академической гребле у женской четверки!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что удивительно радует - это наши. Наши городские)))
Цитата
......Все наши спортсменки - воспитанники заслуженного тренера Украины Владимира Морозова (ПКСЦ «Дзержинка»). Для Днепродзержинска - это первое олимпийское золото за время существования города, для Украины - первое золото Олимпиады в академической гребле за время существования независимого государства. На Олимпиаде в Лондоне победа днепродзержинских спортсменок - первое золото среди спортсменов Днепропетровщины......
лазили в доме на чердаке. нашли телевизор. маленький черно-белый. сестра говорит - ой да забирайте меньше хлама будет. телек автомобильный. работает от провода. короче привезли домой. работает!. старшие сказали-МАтерь Божья. а малой присел . только реклама не нравится. говорит я забыл что смотрел))) будем на рыбалку брать. едем с ночевкой на Северский Донец.говорят там многа рыбы.
на чердаке как у Брэдбери - чего только нет. и этот запах сарсапарели......я теперь знаю как он пахнет. это запах детства.) любила лазить на чердак . читала там книги. )
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье