|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Ксю:) |
27.7.2012, 15:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Я себе сегодня решила выходной сделать. Вернее "своровать" у работодателя  Шеф в командировку, а я ... утром заехала на работу, отметилась, потом на пляж. Загорела чуть, покупалась, отдохнула. Даже уже дела по дому сделала. Теперь готова к выходным 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
27.7.2012, 16:14
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Lotus A @ 27.7.2012, 15:59)  Где такие классные работы и начальники?)))
Это не они классные, а мы хитрые На ресепшене сказала, что если чего, то я на встрече с клиентом как мне нравится эта отмазка А вообще, я на телефоне - почти рядом.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
|
Anfisa |
27.7.2012, 17:32
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 27.7.2012, 16:14)  Это не они классные, а мы хитрые На ресепшене сказала, что если чего, то я на встрече с клиентом как мне нравится эта отмазка А вообще, я на телефоне - почти рядом. А я на прошлой работе, если что - у нотариуса  Нуачё Здесь многое от политики партии работодателя зависит, держит, бдит, следит-так и хо его обхитрить. Сейчас всё по-другому, никто не держит, разве что я сама.. Да и идти не так хочется 
|
|
|
|
27.7.2012, 22:37
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ан-fisa @ 27.7.2012, 17:32)  А я на прошлой работе, если что - у нотариуса  Нуачё Здесь многое от политики партии работодателя зависит, держит, бдит, следит-так и хо его обхитрить. Сейчас всё по-другому, никто не держит, разве что я сама.. Да и идти не так хочется  Да у нас нет жесткого контроля. Желательно, чтобы был на месте в нужное время или можно было найти, когда нужно, а в других случаях все можно делать, но желательно с умом. Да и и попробуй проконтролируй - то в суде, то на встрече, то еще где-нибудь. Но как ни как, трудовая дисциплина должна соблюдаться, хотя бы видимость 
--------------------
|
|
|
|
TeaNa |
27.7.2012, 22:57
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Подруга уехала на отдых, рада за неё Прям представляю, как она там на море загорает, супер! Мне сегодня приказ на отпуск подписали - тоже хорошо. А ещё окончание трудовой недели, в понедельник уже куча дел запланировано, но то все потом будет))) Есть время отдохнуть.. Хамелеона, присоединяюсь ко всем поздравлениям что уже были сказаны! С манюнькой тебя!!
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
28.7.2012, 17:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 28.7.2012, 14:43)  Действительно хорошая новость, учитывая, как ты хотела скорее определить его) Что за руки нашла для него?
Да, Рыся, очень рада что забрали кису. Молодая пара, лет по 22, вряд ли больше. Очень приятные) приглашали на кофе, чобы убедилась что с котей все в порядке)) Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 28.7.2012, 17:25
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|