|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Апостол_Иуда |
25.7.2012, 11:01
|
Гость

|
Цитата(Lotus A @ 25.7.2012, 10:55)  прикольно. Хороший повод а когда оно кончится пособие то, дитя куда?
Ну, в децкий дом скинуть можно... мало ли чего на бескрайних просторах СНГ народ напридумает... как грица-голь на выдумки хитра... а то-ещё одного зарядить и так-до почётного звания Мать Героиня... мало ли таких... морда испитая, а на груди поблёскивает Орден... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 25.7.2012, 11:02
|
|
|
|
Consuello |
26.7.2012, 13:29
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
У нас уже больше 2-х недель горячей воды нету... Вот решила нормально покупаться сегодня и помыть голову не в умывальнике холодной водой, а нормально. Пошла значит на йогу первый раз... Отзанималась. Пошла в раздевалку за мыльными делами. Поняла, что забыла полотенце - пошла взяла клубное. Вернулась в раздевалку - оказалось, что и тапок нет. Ну, тоже нашла выход. Ага, помыла голову, вся такая довольная - под горячей водой купалась.. И не тут-то было.. Забыла расческу. Пипец, кароче:-). Зато довольная собой - с утра рано встала, занялась оксисайзом, потом на йогу сходила, все свои мини задания выполнила, просто умничка
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
26.7.2012, 15:38
|
Гость

|
А мне доча позвонила, што у неё на моей машине ремень генератора порвался по дороге домой... Машину около Тель-Авива бросила, а сама тремпом и мне щас хер знат куда и хер знат на чём за машиной за 120км от дома ехать и, главное-чё с ней делать там, опять же-хер его знат, а завтра начинаюца выходные!!!
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
26.7.2012, 16:41
|
Гость

|
Цитата(Живчик @ 26.7.2012, 16:01)  вам наверное в негативку луче
Отчего же? Это очень позитивно, што ремень лопнул, но обошлось без аварии. Ведь этот ремень ещё и приводом гидроусилителя руля являеца... Так, штэ-всё получилось весьма позитивно. А за тачкой-я уже договорился-аварийку мой страховой агент пошлёт, приволокут прямо к автосервису «Мазды/Тойоты», на ней противоугонный маячёк GPS стоит-найдут...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
26.7.2012, 17:02
|
Гость

|
Цитата(Живчик @ 26.7.2012, 16:47)  ну если с етой стороны то позитив конечно!
Только с этой и никакой другой. ...А машина-всего лишь железяка... просто, доча свою к техосмотру готовить поставила, а на моей на базу уехала. Хотя, помню, што во времена совковии не давал на мой сраный Жыгуль ни соседям пёрнуть, ни птице насрать, пылинки смахивал, по ночам выглядывал-стоИт ли, лапанька, ни скамуниздил ли злодей безжаласный...
|
|
|
|
|