А где отдыхали? Мы сейчас вот тоже подбираем направление в Крым поехать, но хочется проверенные и хорошие условия
Симеиз, вилла "Жемчужина" (на сайте уже успела отзыв оставить ). Выбирали без рекомендаций и не прогадали, остались довольные всем. Может от настроения зависит, ещё не люблю придираться и себе же портить настроение. Постараюсь выложить фото (блин, ещё с Парижа не показала, но я помню)
Вышла окунулась в бассейн, а то мозги закипают уже) Какой же муж молодец, что вопреки моим отговорам купил его в прошлом году. Типа подарок себе на др. 1000 грн (4.20 в диаметре, 1.50 глубина, я как-то фото выкладывала), зато сколько удовольствия у взрослых и детей
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Вышла окунулась в бассейн, а то мозги закипают уже) Какой же муж молодец, что вопреки моим отговорам купил его в прошлом году. Типа подарок себе на др. 1000 грн (4.20 в диаметре, 1.50 глубина, я как-то фото выкладывала), зато сколько удовольствия у взрослых и детей
Мы вчера начали набирать бассейн на даче. Не успели. По размерам примерно такой же. Будет удовольствие))
Выбрались с мужем на шоппинг. Сто лет не были. Сто лет не были ВМЕСТЕ на шоппинге. Прикольненько, и попроще, чем раньше: что понра, то и купили, а не 100 раз с оглядкой не цену подумать У меня 2 сарафана, комбез и шорты. У мужа больше обновок - непорядок
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...