|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
LIGHT |
1.7.2012, 17:52
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 1.7.2012, 14:21)  это был потрясающий концерт! я даже не ожидала. посадила горло от воплей )) это был лучший концерт в моей жизни. а Квин - вообще моя любовь ))) Адам был крут. я была шокирована тем, что/кого можно найти на конкурсах "Алё, мы ищем таланты". грешно сравнивать с Меркьюри, но мне понравилось даже больше. наш "талант" был жалкой пародией. кто его в таланты записал?
По мне, ему до Фредди далеко, но он выложился на сто процентов, пел вживую, и даже я с моим слухом (которого нет) почти совсем)) слышала, насколько хорошо. Мне очень понравилось, как он держался на сцене. Великолепно. И я очень люблю Фредди, я даже всплакнула чуток. Мне отдельно понравилось, что киевляне отлично встретили музыкантов, и даже по телику было видно, что некоторые пластинки принесли, это ж такой раритет! Это было так мииило))) Я растеклась лужицей по полу) А вот да, да, наш талант - это несерьезно! Мч понравился, мне-совсем нет.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Blueberry |
1.7.2012, 19:10
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.7.2012, 17:52)  По мне, ему до Фредди далеко, но он выложился на сто процентов, пел вживую, и даже я с моим слухом (которого нет) почти совсем)) слышала, насколько хорошо. Мне очень понравилось, как он держался на сцене. Великолепно. И я очень люблю Фредди, я даже всплакнула чуток. Мне отдельно понравилось, что киевляне отлично встретили музыкантов, и даже по телику было видно, что некоторые пластинки принесли, это ж такой раритет! Это было так мииило))) Я растеклась лужицей по полу) А вот да, да, наш талант - это несерьезно! Мч понравился, мне-совсем нет.
Дело вкуса, конечно. на концерте Меркьюри не была, поэтому, наверное, сравнивать не могу. но трактовки Ламбертса мне очень понравились (возможно потому, что старых песен уже мало - я их помню до каждого аккорда, а новое звучание - это как бы по ещё одной песне). но голос у него однозначно богаче, больше октав. и само пение. Меркьюри пел с надрывом (что, наверное, есть очень хорошо для рокера, особенно на те времена), но лёгкое и, вместе с тем, сильное пение Ламбертса - я балдею от этого сочетания. не люблю натянутые жилы. в общем, моё ИМХО - вокал у Ламбертса сильнее.
|
|
|
|
|
LIGHT |
2.7.2012, 2:41
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Не знаю, куда писать, пусть будет в этот раздел. Наверное, вы забыли, как энное кол-во времени назад я истерила в он-лайне, когда кавалер вышел на пять минут и пришел через час. Сегодня, чесслово, не планировала. Пришла я к нему в гости и обнаружила, что забыла сигареты. Ну, пока он накрывал на стол, решила сбегать к киоску. На полпути заметила, что забыла мобильный у него, но смысла возвращаться не было. А в киоске моих не оказалось, пошла в магазин. Заодно выбрала игрушку знакомому ребенку. Полазила по магазину, раз пришла, кое-что купила к столу, постояла в очереди на кассе... Короче, прихожу, он вылетает с глазами по пять копеек: "Где ты была, я звоню-звоню, телефон на тумбочке, пошла за сигаретами, сто лет тебя нет! Почему мобильный с собой не взяла?!" И я: "А шо такое? Ты так постоянно делаешь, и ниче." Отак. Ибо не фиг.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|