|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Яра27 |
20.6.2012, 13:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 20.6.2012, 12:38)  Я уже неоднократно говорила, и еще раз повторюсь. Уверена, ваш знакомый был в центре Амстердама, где ходят в основном одни туристы, наркоманы и озабоченные. Если бы он от центра Амстердама хотя бы квартала 3 дальше прошел, то понял бы, там уже живут нормальные люди. Меня всегда поражает мнение туристов которые побывали в центре Амстердама, в грязи, наркотиках и проституции и ничего другого не заметили. Куда едут- то и видят. Голландия хоть и маленькая, но в ней много других потрясающих мест. Ты бы блог какой-нить вела... Ты ж много ездишь и русскоговорящая. Вот и делала б описание городов, мест как заметки будущим туристам....В твой блог еще можно раздел декора влить. Вкус есть и интересуешься этим делом....
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
АннаС |
20.6.2012, 16:59
|
Местный авторитет

Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 23.10.2011
Спасибо сказали: 202 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 20.6.2012, 16:15)  дочери сегодня 25 стукнуло.
Поздравляю! Это приятное событие! А я сижу на работе, сейчас тихо, работы срочной нет, жую зеленый горошек(сотрудница угостила), жду звонка, когда можно будет идти домой.
|
|
|
|
Игорек |
20.6.2012, 17:01
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 21.6.2012, 11:55
|
|
|
|
Льдинка |
21.6.2012, 16:14
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 19.6.2012, 23:58)  всё равно наши красавцы! играли на все 100% ну и что что проиграли, зато не стыдно за игру!!!
Не понимаю, что делает на поле Милевский и Тимощук. Очень трудолюбивы, Гусев, коноплянко, хачик, ракитский, гармаш.
Алсли, насмешила Люблю футбол и чуточку в нем разбираюсь. С твоими выводами не согласна. Тимощук - опора в центре, от него многое зависело, он отпахал матч с англичанами. Милевский головой чуть не забил - голевой момент, а его задача создавать такие моменты. Ну то что их мало было или они не реализованы (гол не забит), тут уж...игра. Не удивилась, когда на поле не увидела Воронина - вот уж кто проворонил первые 2 матча. А вообще забавно в женской компании про футбол, ага. И смешно со стороны - наверняка)))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Льдинка |
21.6.2012, 16:14
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 19.6.2012, 23:58)  всё равно наши красавцы! играли на все 100% ну и что что проиграли, зато не стыдно за игру!!!
Не понимаю, что делает на поле Милевский и Тимощук. Очень трудолюбивы, Гусев, коноплянко, хачик, ракитский, гармаш.
Алсли, насмешила Люблю футбол и чуточку в нем разбираюсь. С твоими выводами не согласна. Тимощук - опора в центре, от него многое зависело, он отпахал матч с англичанами. Милевский головой чуть не забил - голевой момент, а его задача создавать такие моменты. Ну то что их мало было или они не реализованы (гол не забит), тут уж...игра. Не удивилась, когда на поле не увидела Воронина - вот уж кто проворонил первые 2 матча. А вообще забавно в женской компании про футбол, ага. И смешно со стороны - наверняка)))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|