|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Арвен |
27.9.2011, 13:02
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Позвонила утром подруге поболтать, а она, оказываецца, у мамы. День рождения у нее, 85 лет. Так я ее по телефону поздравила, и не стандартно - желаю щастя, здоровья, а сказала, что до такого возраста надо уметь дожить (фраза не моя, но была тут как раз кстати). Бабусе очень приятно было. И мне тоже. А еще позвонил ребьенок и попросил 100 грн. Ему на подарок не хватает. Духи для девушки. Я поглядела в тырнете на эти духи - н-да... стоят от 600 грн они. Значит, минимум 500 у него есть. Кавалер!
|
|
|
|
Consuello |
27.9.2011, 13:10
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 27.9.2011, 13:02)  Позвонила утром подруге поболтать, а она, оказываецца, у мамы. День рождения у нее, 85 лет. Так я ее по телефону поздравила, и не стандартно - желаю щастя, здоровья, а сказала, что до такого возраста надо уметь дожить (фраза не моя, но была тут как раз кстати). Бабусе очень приятно было. И мне тоже. А еще позвонил ребьенок и попросил 100 грн. Ему на подарок не хватает. Духи для девушки. Я поглядела в тырнете на эти духи - н-да... стоят от 600 грн они. Значит, минимум 500 у него есть. Кавалер!
Арвен, здорово сказали. И сынишка молодец!
|
|
|
|
Anitnelav |
28.9.2011, 15:33
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Муж в Стамбуле, звонит, говорит, что купить тебе у меня есть пол дня... Деффки, растерялася я )))))) все хочу, а сказала ничего не надо, сама поеду, сама выберу, куплю. Так и сижу, ничего путного не придумаю. чуукча блин.
Еще спросил, можно ли сделать то, что я ненавижу.. Оказалось сюприс. ))) Говорит, нужна одна ночь и вечернее платье. Голову ломаю, что ЭТО может быть?.. Учитывая, что вечерние платья тут никто никуда не носит.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Kara |
28.9.2011, 18:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 28.9.2011, 15:33)  Муж в Стамбуле, звонит, говорит, что купить тебе у меня есть пол дня... Деффки, растерялася я )))))) все хочу, а сказала ничего не надо, сама поеду, сама выберу, куплю. Так и сижу, ничего путного не придумаю. чуукча блин.
я заранее ищу, кидаю на мыло ссылки))) с указанием размеров Цитата(ValentinaVVvV @ 28.9.2011, 15:33)  Еще спросил, можно ли сделать то, что я ненавижу.. Оказалось сюприс. ))) Говорит, нужна одна ночь и вечернее платье. Голову ломаю, что ЭТО может быть?.. Учитывая, что вечерние платья тут никто никуда не носит.
сюрпризы и я не люблю... НО правильно, что в позитивку написала)))все равно все это ужасно приятно)))
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Anitnelav |
29.9.2011, 23:51
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 28.9.2011, 17:19)  я заранее ищу, кидаю на мыло ссылки))) с указанием размеров
сюрпризы и я не люблю... НО правильно, что в позитивку написала)))все равно все это ужасно приятно)))
Зараннее мы решили, что времени не будет. А оно осталось. )) Я его сегодня вывела на чистую воду. И очень хорошо. Вот за что и не люблю сюрпризы. Напялилась бы в вечернее платье, настроилась бы на оперу... а там совсем другое меня ждет. Вечернее платье совсем туда нельзя. Но точно нужно одеться с иголочки. В Понедельник.. Не было печали.. Но все равно пойду. Мечта юности. Он обещал это очень давно, чуть ли ни всю нашу совместную жизнь, как только узнал. Дождалась. Хоть уже не так и хочется. Но мечты должны сбываться. Пусть даже поздно. =) После события вам расскажу, если оно случится конечно.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
30.9.2011, 0:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 29.9.2011, 23:51)  Зараннее мы решили, что времени не будет. А оно осталось. )) Я его сегодня вывела на чистую воду. И очень хорошо. Вот за что и не люблю сюрпризы. Напялилась бы в вечернее платье, настроилась бы на оперу... а там совсем другое меня ждет. Вечернее платье совсем туда нельзя. Но точно нужно одеться с иголочки. В Понедельник.. Не было печали.. Но все равно пойду. Мечта юности. Он обещал это очень давно, чуть ли ни всю нашу совместную жизнь, как только узнал. Дождалась. Хоть уже не так и хочется. Но мечты должны сбываться. Пусть даже поздно. =) После события вам расскажу, если оно случится конечно. Валя заинтриговала))))) Пусть все пройдет на отлично!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|