|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Zlatik |
3.9.2011, 15:31
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А я решила кружку с фотографией где мы друг на друга смотрим романтично, и подушку (на наволочке моё лицо крупным форматом) прикольно же) мы дедушке тоже дарили на днюху 3 чашки с малого фтото и фото там, где он еще маленький с дедушкой..Дедушка расстрогался, чуть ли не до слез) Цитата А завтра Злату будем поздравлять Если злата до завтра подлечится, то, наверное, днем на дачу на шашлык поедем.. *как мне нравицо, что мне уже сегодня позвонили друзья и пригласили на дачу..мол - у тебя днюха..мы тебя ждем*..без меня меня женили.. и это типа мое ДР *спросили на счет подарка.. а я скромничаю..не знаю, что заказать..чтоб не дорого и мне нужное было* Малой седне уже че то купил..ходил в магаз..потом пришел и со словами - Не смотри! что то унес ныкать в свою комнату.. *прям руки чешуться поискать..но я держусь* Мужу сказала на вопрос о подарке- с тебя деньги  (воду себе куплю типа от него..давно новый запах хочицо) Сообщение отредактировал Zlatik - 3.9.2011, 15:33
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
КоТеНкА |
3.9.2011, 15:39
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 3.9.2011, 15:52)  Але, что даришь, если не секрет?) не, они не нудные) они вдууууумчивые и рассудииииительные))))))))))
Цитата(Umka @ 3.9.2011, 15:59)  Але, но почему, "глупо"? Романтично  +1! Мне нравится идея! Цитата(Zlatik @ 3.9.2011, 16:31)  Если злата до завтра подлечится, то, наверное, днем на дачу на шашлык поедем.. *как мне нравицо, что мне уже сегодня позвонили друзья и пригласили на дачу..мол - у тебя днюха..мы тебя ждем*..без меня меня женили.. и это типа мое ДР *спросили на счет подарка.. а я скромничаю..не знаю, что заказать..чтоб не дорого и мне нужное было* Малой седне уже че то купил..ходил в магаз..потом пришел и со словами - Не смотри! что то унес ныкать в свою комнату.. *прям руки чешуться поискать..но я держусь* Мужу сказала на вопрос о подарке- с тебя деньги  (воду себе куплю типа от него..давно новый запах хочицо) Ой, Златик, подарками завтра завааааааляяяяяяяят! 
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Евгеничка |
3.9.2011, 15:44
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.9.2011, 18:31)  прикольно же) мы дедушке тоже дарили на днюху 3 чашки с малого фтото и фото там, где он еще маленький с дедушкой..Дедушка расстрогался, чуть ли не до слез) Если злата до завтра подлечится, то, наверное, днем на дачу на шашлык поедем.. *как мне нравицо, что мне уже сегодня позвонили друзья и пригласили на дачу..мол - у тебя днюха..мы тебя ждем*..без меня меня женили.. и это типа мое ДР *спросили на счет подарка.. а я скромничаю..не знаю, что заказать..чтоб не дорого и мне нужное было* Малой седне уже че то купил..ходил в магаз..потом пришел и со словами - Не смотри! что то унес ныкать в свою комнату.. *прям руки чешуться поискать..но я держусь* Мужу сказала на вопрос о подарке- с тебя деньги  (воду себе куплю типа от него..давно новый запах хочицо) я думала только дети ищут подарки спрятанные 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
3.9.2011, 15:47
|

|
Цитата Ой, Златик, подарками завтра завааааааляяяяяяяят! надеюсь ооо..муж выдал - денег не даст.. ибо это как то по-жлобски *можна подумать..всегда так было  * Сказал, пойдем завтра в магаз и я куплю себе , что пожелаю (он оплатит)типа, ему так приятней....деЦкий принцип.. с моими соплями только духи завтра выбирать  Цитата я думала только дети ищут подарки спрятанные  да.. я такая..почти ребенок
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
3.9.2011, 16:03
|

|
-Разрешите нам спрятать эту лошадь за сцену в шкаф. - зачем спрятать?.. - А от юбиляра, чтобы он не обрадовался раньше времени. ("Служебный роман", когда юбиляру тяжеленную лошадку купили ) 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Игорек |
4.9.2011, 1:05
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 2.7.2012, 16:13