|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Евгеничка |
21.8.2011, 16:40
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 21.8.2011, 19:18)  Ура, ура, ура! Малой из Румынии везёт почётное 3-е место  Какой он у нас молодец, горжусь им! Муж правда не в диком восторге, рассчитывал на 1-е, ну ничего это первая заграничная гонка, то ли ещё будет)) п.с. Мы малого так и предупредили перед отъездом "без кубка не приезжай"  Пришлось постараться)) ооо призовое место!!!!!! молодец! третье место за границей это уже огромный успех!!!!! 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Лисочка |
21.8.2011, 21:12
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 21.8.2011, 16:18)  Ура, ура, ура! Малой из Румынии везёт почётное 3-е место  Какой он у нас молодец, горжусь им! Муж правда не в диком восторге, рассчитывал на 1-е, ну ничего это первая заграничная гонка, то ли ещё будет)) п.с. Мы малого так и предупредили перед отъездом "без кубка не приезжай"  Пришлось постараться)) Поздравляю! Я вообще заметила что за детей радуешься больше чем за себя. Родители молодцы!
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Ксю:) |
22.8.2011, 11:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Я ж писала, что пры нагоди покажу.  Не возьму же я фотоаппарат и скажу: сфоткай меня, а то мне надо на форум  Меня не поймут. А так где-то будем гулять или поедем, тоди и запечатлим  Мне самой надо привыкнуть.  Каждое утро вижу в зеркале другого человека. Всю жизнь образ светлый, в смысле светлые волосы, и у остальных тоже. Как мне сказали: была легкая и воздушная, а сейчас ... образ поменялся. По ощущениям так же. Вроде я и вроде и не я. 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ксю:) |
22.8.2011, 11:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 22.8.2011, 11:29)  Ксю, не только внимание привлечь - еще и твое мироощущение потихоньку поменяется. =))
Да я не ставила себе цели привлечь внимание. Так получилось А по мироощущению, то да... но посмотрю, время покажет.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ale |
22.8.2011, 11:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 22.8.2011, 11:29)  Ксю, не только внимание привлечь - еще и твое мироощущение потихоньку поменяется. =))
+10000 Цитата(Корица @ 22.8.2011, 11:36)  100% будут изменения. =)) Очень многие говорят, особенно, если менять радикально.
Подтверждаю Я как и Ксю, в своё время из блондинки превратилась в брюнетку. В душе я тоже стала брюнеткой Единственный момент- вооюще-то блондиноквоспринимают более открыто, светло Брюнетка должна сама офрмировать светлое впечатление о себе Кажется бредом? но это действительно так. Можно на детях проверить))) к блондинкам больше дети тянуться. Это на подсознании
--------------------
|
|
|
|
|