|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Consuello |
20.8.2011, 15:49
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 19.8.2011, 11:59)  вот это даааа... а что за река?
Река Тара, Черногория. ЕЕ еще называют Слезами Европы из-за чистоты Вернулись домой. Все так понравилось, все было по-семейному очень. Ребенок поведением, правда, несколько подпортил отдых, но это такое. Не страшно. Сейчас сижу дома. В холодильнике что-то сдохло, пока нас не было, огромная гора стирки, дома ясен пень никто 2 недели не убирал, с самолета до сих пор тошнит, но все равно довольна, что я дома, дома, дома.. Мы входили с мужем домой даже оба одновременно промычали "хоум, свит хоум"
|
|
|
|
Ксю:) |
20.8.2011, 16:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Я сегодня себя удивила. И не только себя  Сегодня посетила парикмахера и с почти блондинки привратилась в шоколадную шатенку  И длинную челку сделала короткой. Короче, когда зашла в машину, то в любимого было, мягко говоря, удивление.  Привыкаем  неплохо, но совсем другой образ и вид. Когда заказывала что хочу, то тыкала на светлорусый, что-то близкое к естественному цвету. А мастер решила так. Где-то подозреваю, что мой мастер делает так как считает нужным. Правда, она оправдывалась, что не могла сделать светлее, поскольку боялась, чтобы с блондинистого не отдавало зеленоватым. Пры нагоди фотку покажу.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Consuello |
20.8.2011, 16:40
|

просто счастлива

|
Цитата(Ксю:) @ 20.8.2011, 16:22)  Я сегодня себя удивила. И не только себя  Сегодня посетила парикмахера и с почти блондинки привратилась в шоколадную шатенку  И длинную челку сделала короткой. Короче, когда зашла в машину, то в любимого было, мягко говоря, удивление.  Привыкаем  неплохо, но совсем другой образ и вид. Когда заказывала что хочу, то тыкала на светлорусый, что-то близкое к естественному цвету. А мастер решила так. Где-то подозреваю, что мой мастер делает так как считает нужным. Правда, она оправдывалась, что не могла сделать светлее, поскольку боялась, чтобы с блондинистого не отдавало зеленоватым. Пры нагоди фотку покажу. показывай))) такие эксперименты классно делать иногда. совсем меняешься))))
|
|
|
|
Ale |
20.8.2011, 17:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 20.8.2011, 16:22)  Я сегодня себя удивила. И не только себя Сегодня посетила парикмахера и с почти блондинки привратилась в шоколадную шатенку И длинную челку сделала короткой. Короче, когда зашла в машину, то в любимого было, мягко говоря, удивление.  Привыкаем  неплохо, но совсем другой образ и вид. Я тоже когда-то так сделала. И осталась в этом образе по нынешний день Хоть меня сестра уже год уговаривает возвращаться в натуральный (я светло- русая, почти блондинка), и даже мч поддержал эту идею, но это не я. В душе я брюнетка))) Будем ждать фото 
--------------------
|
|
|
|
Consuello |
21.8.2011, 9:50
|

просто счастлива

|
Цитата(Ан-fisa @ 20.8.2011, 23:33)  вспомнилось, меня рвало когда яйцеклетка встретилась со сперматозоидом, я это хорошо запомнила, хотя ела ту же еду что и муж. А через месяц токсикоз пришёл конкретно Не факт, но дай бог))) та не, пока исключено. отравление было. малость и до сих пор осталось... блин с 3х дня до 10 вечера меня рвало с завидной регулярностью, плюс температура. звонила в страховую, вызывать скорую, а те сказали, что мол вызовут инфекционку, я ж с другой страны вернулась, хоть и не сильно рисковой, но все одно. отказалась. ато с корабля на бал в больницу как-то не того. Анфис, над тем самым вопросом будем с сентября корпеть
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
21.8.2011, 10:05
|
Гость

|
Цитата(Ан-fisa @ 20.8.2011, 23:33)  вспомнилось, меня рвало когда яйцеклетка встретилась со сперматозоидом О,да... так противно присутствовать на их встрече... как это пошло-эту встречу организовывать... как по-животному... Цитата(Consuello @ 21.8.2011, 9:50)  ...над тем самым вопросом будем с сентября корпеть... Покайся, грешница, ибо в грехе пребываешь... очисти мысли свои непорочным служением Господу...
|
|
|
|
|