|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Арвен |
8.8.2011, 17:37
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 8.8.2011, 17:32)  Вы считаете, что членство в НАТО обязательно предполагает размещение военных баз на своей территории?.. Но, даже, если и да, то что в этом плохого? Это-тысячи рабочих мест, это непрерывный поток свободноконвертируемой валюты, это-интеграция в международный финансово-промышленный рынок...
Апостол, вы всерьез считаете, что Украину примут в НАТО на равных условиях с государствами-учредителями? Кроме того, размещение военных баз других государств запрещено у нас Конституцией. Так что вначале Конституцию нужно будет менять.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
8.8.2011, 17:42
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 8.8.2011, 17:26)  Вам знакомо понятие "анклав"? Первый раз слышу... Но, Вы можете мне-таки ответить: Севастополь ОФИЦИАЛЬНО украинский город или являеца российским анклавом, признанным международным сообществом ООН? Если да, то почему тогда россия за пользование СВОИМ городом платит арендную плату? Если нет, то почему Вы называете его анклавом? Цитата(Арвен @ 8.8.2011, 17:26)  Жаль, предметно поговорить с вами не получится. Да... надо бежать за огурцами, а то Зайка рассердица...
|
|
|
|
Ксю:) |
8.8.2011, 18:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 8.8.2011, 18:31)  мама приезжала пожалела ее, эх !!! предупредила что в след разе ее мобилку поломаю нафик
Радует, что отписалась в позитивке  Ровена, я думаю, что мама тебя любит, но почему-то ей сложно в этой жизни. Постарайся ее понять и, думаю, когда ты стала мамой, тебе будет проще это сделать 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Аэлита |
8.8.2011, 18:59
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 8.8.2011, 18:37)  Завтра придеть Апостол и напишет, что агрессивней и чужей, чем российская база, в природе не бывает.
Пусть пишет, у меня половина друзей - знакомых служат в агрессивной и чужой российской армии, так что селяви. Причем что странно, эти самые заклятые враги, имеюца в виду русские и украинские вояки преспокойно живут рядом, ходют друг к другу в гости и вообще мир дружба жвачка... я себе лично (и Пенелопа поддержит))) себе наш город без российской армии не представляю. Пою - Легендарный Севасто-о-ополь, город русских моряков! 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
8.8.2011, 20:13
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 8.8.2011, 16:58)  Странный вы человек... я говорю - у России есть юридические основания для того, чтобы город Севастополь стал являцца российским анклавом.
Да, Вы это уже раза три только сегодня написали! Но я Вам, как человеку по всему видать сведущего, задаю простой вопрос тоже уже раз в третий-каков на сегодняшний день ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус Севастополя-он российский или украинский город? Вы можете конкретно ответить?.. Цитата(Арвен @ 8.8.2011, 17:37)  Завтра придеть Апостол и напишет, что агрессивней и чужей, чем российская база, в природе не бывает.
Отнюдь. В принципе, если вам хорошо и не она мешает, то совет вам, да любовь! Это самое главное!.. Вообще, въехать не могу-чего только базой ограничиваца-зачем выскакивать из СССР-то было!.. Цитата(Яшка @ 8.8.2011, 17:43)  А я вот ни НАТОвской не хочу, ни российской))) Луше бы нафиг и тех и тех Какой вызывающий диссонанс... Цитата(Аэлита @ 8.8.2011, 17:59)  Пусть пишет, у меня половина друзей - знакомых служат в агрессивной и чужой российской армии, так что селяви.  Причем что странно, эти самые заклятые враги, имеюца в виду русские и украинские вояки преспокойно живут рядом, ходют друг к другу в гости и вообще мир дружба жвачка... я себе лично (и Пенелопа поддержит))) себе наш город без российской армии не представляю. Пою - Легендарный Севасто-о-ополь, город русских моряков! Вспоминаеца аксёновский "Полуостров Крым"... История нас рассудит!..
|
|
|
|
Gardeniya |
8.8.2011, 22:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 8.8.2011, 18:38)  Радует, что отписалась в позитивке  Ровена, я думаю, что мама тебя любит, но почему-то ей сложно в этой жизни. Постарайся ее понять и, думаю, когда ты стала мамой, тебе будет проще это сделать  она ради внука пришла и вижу любит его очень... такими глазами смотрела нежными. а так тараканы в голове бывают - выгнать не может и держать себя в руках не может. я считала ее сильной женщиной, но...
--------------------
|
|
|
|
|