|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Consuello |
21.7.2011, 19:17
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
была у врача. гормоны в норме. откудава сбой - нифига не ясно. одни предположения. сказали снова делать мрт, контролировать мой гипофиз. вообще врач сказала, что беременеть бы мне нада, пока молодая и гормоны в норме, ибо в противном случае сидеть мне на гормонах. не знаю. завтра снова к врачу - гинекологу-эндокринологу, посмотрим, что она вообще скажет...
муж странно прореагировал. типа сказал понятно, хорошо и усе. нулевая реакция, кароче. правда, меня это не сильно встревожило. все равно завтра с еще одним доктором говорить.
но вариант с беременностью меня радует.
|
|
|
|
Kara |
21.7.2011, 19:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 21.7.2011, 19:17)  была у врача. гормоны в норме. откудава сбой - нифига не ясно. одни предположения. сказали снова делать мрт, контролировать мой гипофиз. вообще врач сказала, что беременеть бы мне нада, пока молодая и гормоны в норме, ибо в противном случае сидеть мне на гормонах. не знаю. завтра снова к врачу - гинекологу-эндокринологу, посмотрим, что она вообще скажет...
муж странно прореагировал. типа сказал понятно, хорошо и усе. нулевая реакция, кароче. правда, меня это не сильно встревожило. все равно завтра с еще одним доктором говорить.
но вариант с беременностью меня радует.
ну пока все неплохо))
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|