|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Likefire |
15.7.2011, 23:30
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.7.2011, 18:28)  А есть такое?
да со спрайтом. Цитата А моих забрали ((( Сказали, близнецов наблюдать надо первые сутки (( А я такого нигде не слышала, перестраховываются что ль... А, может, отдохнуть мне дают после родов
Котенка, оно как раз очень хорошо. Дают оклематься. Тут с одним ребенком не можешь прийти в себя после родов. Не можешь понять, что с тобой произошло. А когда два - то в два раза внимания надо больше. Так что ложись и отсыпайся. Помню, как-то я журнал в роддоме читала, а медсестра пришла и говорит, ложись и спи пока малая спит и дает тебе отдохнуть. Не понимала )
--------------------
|
|
|
|
Consuello |
16.7.2011, 17:22
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 16.7.2011, 15:59)  у меня ласточки второй день залетают в квартиру. только что одну поймала и выпустила.)
че такое?
счастье будет! это неплохо. и смех, и грех блин. дернул меня черт в 11 дня поехать на велике кататься. не, покаталась я в удовольствие - 15,5 км навернула, но приехала с тошнотой и головной болью. мужа попросила в следующей раз, когда меня дернет днем кататься, сразу по башке треснуть - абы лишние км не наворачивать. гы. а еще радость - стало мое платьице отстирываться. ато там немного полиняло кружево. вот после 4-й стирки уже почти не заметно, если не присматриваться, думаю и дальше пытаться выводить.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
17.7.2011, 8:48
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 17.7.2011, 8:09)  Как же вчера хорошо прошел день! Съездили вчера в город на концерт. Выступали ВиаГра, Лободу на прямом включении с Алчевска показывали. Чуть послушали Лолиту и поехали на природу. Эх какой-же кайф купаться в 11 вечера, водичка тепленькая тепленькая (наконец открыла купальный сезон). С парой самых близких друзей сидели возле водички и жарили на кострике сосисочки. Лепота
Хоть и приехали поздной ночью, а сегодня с самого утра по делам. Но все равно хорошо то как
у вас по ходу тоже - День металлурга? у ваших металлургов какой девиз? у наших- наша сила - в плавках у нас пел вроде как Шатунов.)))) мы вообще на тусу туда не ходим - яблоку негде упасть. салют видно с балкона. Цитата Лободу на прямом включении с Алчевска показывали. вах! даже такое было. ну ее мы уже не слышали.))) а салют конечно был зашибись. 4 июля отдыхает))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
17.7.2011, 19:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а интересно как, ласточки в доме!!!! А как их интересно выдирать у кошки с пасти весной кошь тоже поймала.. у меня лоджия застекленна, но все равно каким то чудом иногда залетают.. а кошь тут как тут..Собака забрала у кошки..принесла на свою подстилку..уложила (искусственное дыхание что ли порывалась сделать  ?)..есессьно птичка была уже задушеной.. в том году отбила у кошки тоже непонятного вида птичку..примчала на птичий крик, а она уже в пасти..достала..птичка выжила..но она меня в знак благодарности так руку подряпала, когда я ее аккуратненько выковырила изо рта кошки (чтоб не задушить)..долго потом заживали царапины.. после птичьих когтей..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|