|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
Пенелопа |
11.7.2011, 2:03
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 10.7.2011, 21:53)  Понимаете, меня в этой ситуации другое прибило...
Значит, все это время она лицемерила по отношению ко мне... То есть улыбалась, говорила, как рада, что Сережка в хорошие руки попал, а на уме у нее постоянно были какие-то левые мысли...
Ох нифига себе ты пережила! Меня саму аж перетипало, ну как так можно было с тобой поступить?! С мужем- то понятно, мужчины редко бывают проницательны и не могут распознать коварства, а вот та " женщина" (исправлено цензурой).... . Но муж молодец, слова самые правильные нашел для той. Ты главное сама больше не переживай так, я думаю ничего такого больше никогда не повторится 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Аэлита |
11.7.2011, 19:46
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 10.7.2011, 21:53)  Понимаете, меня в этой ситуации другое прибило...
Значит, все это время она лицемерила по отношению ко мне... То есть улыбалась, говорила, как рада, что Сережка в хорошие руки попал, а на уме у нее постоянно были какие-то левые мысли...
Котенок, рада что все хорошо закончилось (ну собсна я ниче другого и не предполагала))) но хочу немного позлорадствовать насчет милого общения с бывшими - вот она, настоящая правда этого "хорошего отношения" 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Consuello |
12.7.2011, 10:30
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Льдинка, праздравляю! Вернулась в Киев снова... побывала у мамы, у племяшика... купила ему (1,3 года) краски пальчиками рисовать - себя всего изресовал...) а еще вспомнила детство - поорудовала тяпкой у мамы на огороде - вот это счастье, серьезно!!! такой кайф получила....!!!
а сегодня иду к гинекологу, надеюсь, она мне скажет, что нужно беременеть, очень этого хочу! и муж уже тоже - если нада по здоровью - хочет! застукала его вчера за чтением статьи, сколько нынче стоят роды в роддоме и сопутствие беременности)))) грю, у меня страховка, не переживай! а приятно, значит правда хочет
|
|
|
|
Kara |
12.7.2011, 10:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 12.7.2011, 11:30)  Льдинка, праздравляю! Вернулась в Киев снова... побывала у мамы, у племяшика... купила ему (1,3 года) краски пальчиками рисовать - себя всего изресовал...) а еще вспомнила детство - поорудовала тяпкой у мамы на огороде - вот это счастье, серьезно!!! такой кайф получила....!!!
а сегодня иду к гинекологу, надеюсь, она мне скажет, что нужно беременеть, очень этого хочу! и муж уже тоже - если нада по здоровью - хочет! застукала его вчера за чтением статьи, сколько нынче стоят роды в роддоме и сопутствие беременности)))) грю, у меня страховка, не переживай! а приятно, значит правда хочет
конси, на ведение Б, помоему, отдельная страховка нужна)
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Льдинка |
12.7.2011, 12:57
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 12.7.2011, 9:30)  Льдинка, праздравляю!
Спасибки за поздравление))) 3 года нам уже, большииииииееее!!! Цитата(Ан-fisa @ 12.7.2011, 11:39)  Вернулись с сыном из Греции (о. Крит). Впечатлений масса, отель-бомба, брали авто напрокат ездили в Критцу на оливковую ферму, были на экскурсии в пещере Зевса и Кносском дворце. А ещё в огромном аквапарке на горе, красота)))) Играли в гольф, слушали живую музыку, пили вкусные коктейли и конечно объедались морепродуктами. Познакомились с интересными людьми, короче жись прекрасна))) Отходим теперь..
Кум мой тоже из Греции вернулся в восторге. А он видавший виды, турбизнессом занимается. Так что теперь и я в Грецию хочу))
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|