|
  |
Позитивка, в противовес "Негативке" |
|
|
КоТеНкА |
10.7.2011, 21:15
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Итаааааааааааааааааааааак ))))
Всем, кто вчера активно помогал мне держать себя в руках и стал свидетелем моей мини дурацкой истории, рассказываю, чем же сие действо кочилось... ))
Короче, остановилось возле нашего участка такси, свекровь встала в картинную позу, даже сигарету взяла из его заначки, прикурила, типа курит от нервов, хотя за свою жизнь 5 раз в руках сигареты держала, вот был 6ой )))))) по участку бежит муж, взмыленный, пиджак в руке, споткнулся обо что-то, вбегает на крыльцо, свекровь останавливает его властным движением руки (это с ее слов, я не видела, ибо типа спала измученная!!). Он ей шепотом, что там случилось, что такое, как она, что врачи? Она ему, тише, чего ты разорался, давай стустимся, а то вдруг разбудим! (испуганный муж даже не понял, что если они спустятся аж на целых три ступеньки вниз, тише от этого не станет! Ну да ладно!) Взяла мой телевон, они спустились, муж тоже закурил, я глаза приоткрыла, наблюдаю, а они еще так встали, мне хорошо-хорошо их было видно. Дает ему мой телефон, говорит читай последние смс. Он ей такой, мама, ты что, я такими вещами не занимаюсь, у нас доверие, я не буду лазить по ее телефону (я чуть не свалилась в этот момент от смеха!) Она ему: Индюк!! читай! Ей там про тебя писали! Полез читать... Прочитал... Глаза поднимает, офигевшие, мам, говорит, ну ты веришь, что я вообще там такими вещами не занимался! Ну да, с Наташкой два танца танцевал! Все! Я тебе клянусь все! и тут понесло мою свекровь, она ему, ты идиот, на фига ты вообще туда попер, у тебя жена сегодня-завтра родит, а ты развлекаешься, посмотри, до чего довела ее твоя гулянка, эгоист! Какие-то сучки (обычно она такими словами не пользуется!) будут девчонке нервы трепать! У тебя мозги есть!!??? Ты знаешь, как ей плохо было, ты знаешь, как мы тут все напугались, он сознание чуть ли не теряла, ее трясло всю, а ты знаешь, как это опасно!!!! Иди сиди с ней теперь, ей успокоительное дали, проспит часа 3, трогать ее нельзя пока. В этот момент мне так жалко его было, дееевооочкиии, ужаааас просто!!! Он голову опустил, стоит, даже слова вставить не пытался
Поднялись они, свекровь сказала сидеть, наблюдать за мной, если что, сразу ее звать, пошла спать, я лежу, думаю, лишь бы все не испортить! Сел мой благоверный на стульчик рядом, взял мою руку, гладит, шепчет, прощение просит, говорит, что дурак он такой, что какое я у него золотце, что он сделает все, чтобы я последний раз так из-за него нервничала, чтобашку на .... снесет тому, кто это написал, и как он меня любит, и какой он счастливый, что у него есть я. Тут уже я не выдержала, надо, думаю, просыпаться Глаза приоткрываю приехал, спрашиваю, такм болезненным голосом, смотрю, а у него в глазах слезы прям стоят!! (так мне стыдно стало, довели, думаю, человека!!) Он бросился целовать меня, прощение просит, говорит, что вообще не понимает, кто это, но выяснит обязательно... Пойдем, говорю, в комнату. Мой герой собрался меня на руках нести, тут уж я испугалась, не надо, говорю, уронишь, я ж сейчас тяжелая, объемная, ну спорить бесполезно, таки понес, донес благополучно, уложил, раздел, переодел, подушечки разложил, как мне надо. Я ему еще повсхлипывала, что типа я так переживала (ну я же на самом деле переживала!!!!!), пожаловалась, как я испугалась, как это неприятно. Он меня поуспокаивал. Я уснула ))))
ЗАНАВЕС!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
КоТеНкА |
10.7.2011, 21:38
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 10.7.2011, 22:19)  ну а кто писал то?
Цитата(Евгеничка @ 10.7.2011, 22:19)  молодцы1!!! а жалеть не чего! чтоб не повадно в след раз было!!!! а кто писал то смс? Это акт второй )))) Мы уже с дачи сегодня возвращались, он такой говорит, ты непротив, если я Наташе сейчас прям наберу? Ну я плечами пожала, нет, говорю, непротив звони Он звонит, ставит, на громкую связь, она берет трубку, таким милым томным голосом спрашивает, что он хотел. Он просит ее посмотреть что это за номер, говорит, что ночью ему странная смс пришла с него, и он со мной поругался, я его выгнала, диктует ей номер. Ответ убил меня напрочь! ЦИТИРУЮ!!! "Ой а это ж Элькин номер (это вторая сестра!!), это я, наверное, когда домой приехала, с пьяну тебе написала, ну ты не злись, я не хотела, чтобы у тебя проблемы были, просто так захотелось, мы так мило с тобой потанцевали вчера." Мой выразительный взгляд. Ведет диалог даьше. Слушай, говорит, а что такого милого было в нашем танце, я что-то не припомню! Голос стал обиженным. Ну я вспоминала, как мы танцевали на своей свадьбе Он такой, а ну, если это мило, то да, тогда мило. Она его спрашивает, а ты куда едешь-то? Хочешь, заезжай ко мне на чай. Кристина у подруги, мой уехал, будет только ночью. Мои брови поползли вверх! Он улыбается, разговариваем дальше! Не, говорит, спасибо, я за цветами, потом вымаливть у Наськи прощение и говорить, что ты клиническая дура!!!!!!!! и тут мой муж срывается на крик, я такое слышала первый раз, у меня аж малышня в животе притихла, хотя до этого перекатывалась туда обратно! "Если я еще раз узнаю, что моей беременной жене приходяткакие-то смски, я не посмотрю, что ты мать моей дочери, я тебе пальцы попереломаю все по очереди!!!! Это же сколько куиных мозгов в твоей голове, чтобы до этого додуматься!!!!!!! И не начинай прикидываться! Ты прекрасно знаешь, что никакой смс мне ты не писала, а вот Насте пришло несколько сообщений неприятного характера! и если это еще раз повторится, я за себя не отвечаю! а при случае, я и мужу твоему расскажу, что ты за овца!!!!" положил трубку! Едем... Оба втихом шоке... Я, говорю, не ожидала от нее... Он говорит, я тоже, но вчера, когда мама смс мне показывала, я был на 150% уверен, что это либо она, либо ее прип****ая старшая сетренка. Потом я провела воспитательную беседу на тему того, что считаю, надо заканчивать какие-либо близке отношения с той семьей, только вопросы касательно дочери Он согласился Решили отметить это дело в японском ресторане Домой приехали счастливые и довольные Снова занавес! Цитата(Devilbaby @ 10.7.2011, 22:26)  Котенка, восхищаюсь до доброму свекровью. Да, может взбучка была жестокой ( о том как муж переживал), но думаю и ты не меньше переживала. А еще эти гадкие сообщения. Думаю все таки такая взбучка будет слегка полезна мужу. Надеюсь что все дальше у вас будет опять хорошо. И что тебе не придется опять так переживать!!!
Да, согласна, это было полезно! ))) Пасииииибо! я тож надеюсь, что больше подобных сцен у нас не будет
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Евгеничка |
10.7.2011, 21:59
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 11.7.2011, 0:53)  Понимаете, меня в этой ситуации другое прибило...
Значит, все это время она лицемерила по отношению ко мне... То есть улыбалась, говорила, как рада, что Сережка в хорошие руки попал, а на уме у нее постоянно были какие-то левые мысли...
ну какашка она, что сказать.....
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|