|
  |
хочу купить фотоапарат, жду советов по выбору фотика |
|
|
Леди*Абсурд |
12.5.2008, 23:05
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 19.12.2007
Спасибо сказали: 45 раз(а)

|
я фотографирую на UFO - фотоапарат родители выбирали))) фотик стоит гривен 800-900 с флешкой. я на него матерюсь ужасно! даже больше матерюсь чем фотографирую. вот примеры фоток   Сообщение отредактировал Леди*Абсурд - 12.5.2008, 23:13
--------------------
Эй, ты подожгла мою душу Она вся охвачена пламенем
(с) Muse
|
|
|
|
Inuyasha |
13.5.2008, 19:05
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 13.5.2008, 18:44)  Ну что-же Юльчик, могу похвастаться наконец ))) Подарил мне муж фотик, а точнее фотоаппарат, фотик как-то ему не подходит =))) Канон 450 д боди, с объективом 18-55, и от сигмы еще один 70-300, сейчас изучаю ))))) выбор был долгим и мучительным ))) хожу сейчас щелкаю, все что движется и нет )))) В темке про маленьких животных первые фото с этого фотика )))
Это там где хомячечек в доме для барби? Очень даже пристойно. Валя, главное старайся пока побольше снимать и читать мануал. Не ленись в этом деле. а тоя вот никак с блокировкой фокуса не разберусь - все лень. ХОРОШИХ ФОТОК ХОРОШИМ ФОТИКОМ! 
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
Mashuta |
16.5.2008, 1:46
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Здраствуйте  Почитала тему и поняла, что тут собрались знающие люди. Помогите мне пожалуста выбрать цифровик. Нужен для праздничных застолий, отпусков и других мелочей жизни  Походила по магазинам, посмотрела что есть и изучив характеристики остановилась на этих моделях: panasonic LZ8 впринципе параметры устраивают, но вот незнаю хорошие цифровики у панасоника... Сanon isux 950 не очень нравиться дизайн, и смущает 4х увеличение - думаю что маловато будет sony t200 радует огромный экран, правда все равно фотки на компе будем детально просматривать, он к тому же наверно будет и больше энергии кушать, да и удобно ли будет упрявлять на сенсорном экране... Выбирала чтоб матрица была не меньше 1/2,5 , увеличение около 5x (а то думаю что 3 будет мало), около 8 мегапикселей, оптический стабилизатор и внешний вид. Основная борьба идет между panasonic LZ8 и sony t200 , но не знаю стоит ли переплачивать за T200... Посоветуйте пожалуста что выбрать, может есть еще модели которые я не приметила ... Буду рада всем отзывам и предложениям Сообщение отредактировал Mashuta - 16.5.2008, 2:06
|
|
|
|
Inuyasha |
16.5.2008, 12:05
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Напишу свое скромное ИМХО.) Машута ,меня в соньке прильстил только алюминеевый корпус. на этом что лично для меня - плюсы кончаются. Объясню почему. первое что меня смутило - где же прячуца все те линзы, короче должны давать 5х зум.....?... Как то непонятно немного.если они выезжают, то от куда?... По сревнению с Панасоником, качество линзы судя по цифрам чуть хуже. Едем дальше. у панасоника присутствует какой то намек на творческие режимы съемки, а Сонька клацает на автомате только. Для меня это тоже минус. Вы пока берете имиджевый фотик, ну а вдруг вам понравица снимать? Если не понравица будете все делать в режими авто, до конца жизни фотика Шучу я, не пугайтесь. Что касается зума... Прошу обратить внимание - чем больше зум, тем хуже линзы. Мне допустим хватает на моем кеноне вполне и 3х кратного - можно поснимать букашек всяких. Дальше смотрите на свой вкус и цвет.  Зы. из представленых вариантов, если не считать кенона, т.к. вам он не нра внешне, тоя бы взяла панасоник. Трогала вообще этого производителя (у подруги фотик панасоник), ниче плохого не могу сказать.
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
|