да валь, про лампы. есть такое понятние как темепратура источника света. Идеал к которму мы стремимся солнце - 5000 градусов по кельвину. но понятно что оно у нас не всегда имеет место быть. солнце постоянный источник света,т.е. его световая температура колеблеца незначительно. к чему и нам стремица. из большого разнообразия источников света наиболее приблеженный к идеальному - галогеновый
покупаеш лампу и стойку. стойку с регуляцией наклона, высоты и прочего. желательно еще и мощности. лампа вкуручиваеца в стойку.сзади выключатель есть и регулятор мощности.
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
И я решила проконсультироваться! Что вы думаете про Canon Digital IXUS 950 IS? Или может что-нибудь другое посоветуете в этой ценовой категории.
Вы знаете, я полистала хар-ки... Пристойная весч на свою цену. Скажите еще такой момент, у вас вообще есть ли другие кандидаты и чем привлек этот фотик?
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
Я просто смотрела прайс по цене, которая меня устроит. Чего-то меня интуиция ведет к Кэнонам, а этот даже не знаю чем привлек (опять же интуиция ) Если честно, то я в них практически ничего не понимаю , вот и спрашиваю у вас. Еще кандидата пока нет.
БЕлеза, тебя правильно ведет к Кенонам оптику они хорошую делают довольно таки. Фотик довольно таки пристойный. Можете посмотреть так же линейку Кенонов Power Shot., но они не такие маленькие. я так понимаю размер имеет значение?
--------------------