|
  |
хочу купить фотоапарат, жду советов по выбору фотика |
|
|
Inuyasha |
24.6.2008, 13:19
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Верлена, я вот немогу никак понять чего он такой дорогой... Сидю и думаю.... 410баксов в среднем по прайсам.... ну понятно +-. Только из-за мегапикселей... Так зачем вам так много? аж 10... при такой не очень большой матрице 2,33 (это значит что ваши пиксели будут....м... как бы сказать не совсем качественными чтоли...) в остальном фотик как бы обычный вроде. Светосила среднестатистическая 2,8 тут 3,5.... зум оптический тоже не радует как то... Я имею ввиду соотношение цена-качество.... Поглядите что то другое  а то как то это кучеряво в плане денег и маловато в плане техническом. Опять таки не забуду повторица что я выражаю свое ИМХО. выбор делать можете только вы  )
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
Verlena |
24.6.2008, 13:27
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Юлия, спсб за ответ. А что бы Вы могли посоветовать?.. из олимпусов разумеется. я на самом деле чайник в технике, а спросить кого-то посоветовать, так все говорят разное, кто на чем помешан, то и предлагает. Попросила одного знакомого подобрать фотик в пределах 300-400 у.е., так он мне скинул сайт Панасоников - выбирай любой, все хороши  (у него клема - если машина, то форд, если техника, то панасоник  ) заранее благодарю. 
|
|
|
|
Inuyasha |
24.6.2008, 13:39
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
Верлена, я бы советовала вам смотреть в следющем порядке : Кенон, Олимпус, Панасоник, ну и дальше пошли Никоны, Соньки и прочие. Почему так? Кенон очень давно выпускает компакт камеры. они с олимпусов в этом деле рулят. Панасоник на рынке отновительно недавно, но как показала практика технику они делают достойную вроде как.... Никон всю свою сонательную жисть занимался проф камерами и только сейчас начал выпускать компакт камеры... вывод думаю понятен.... Соньки... ну как то знаете не хорошо и не плохо. Я мало о них слышу вообще что либо, пожтому и сказать трудно довольно. В пределах 300-400 долларов есть много не плохих фотиков, но каждый вибирает под себя. Ответье на такие вопросы : насколько важен размер, вес, зум и прочие вещи.... Таким образом вы отсеете кучу претендентов.. Я могу вам что то подобрать попробовать, но я давно не смотрела компакт камеры. Даже не знаю что щас на рынке есть. посмотрите вот Олик неплохой. но он не малютка конечно. за 300 долларов. http://www.stereosvit.ua/magazine/goods/olympus+45422.phpи сравните характеристики с тем что вы хотели
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
Verlena |
24.6.2008, 14:42
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Скрипка, такой? ( у меня изображения скрыты, я не вижу то, что вы прикрепили) http://www.olympus-photo.com.ua/special/ol...ht-black/33907/Юлия, что скажете об этом фотоаппарате?..  (см. выше) кстати, как я уже говорила, я ничего не смыслю в зумах, пикселях (не, по поводу пикселей что-то понимаю), прицелах ... хочу, чтоб был маленький компактный и фото хорошего качества. у моей подруги Сони кайбер шот (покупала еще осенью за 1600 грн), красивый, маленький, но качество фото мне не оч понравилось, есля честно.. Сообщение отредактировал Verlena - 24.6.2008, 14:43
|
|
|
|
|