Болезни женщины, Я постараюсь ответить на все вопросы связаные с заболеванием у женщин |
|
|
Аекса |
29.10.2007, 9:49
|

Визитер

Из: Казахстан, Шымкент
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Болезни у женщин. Как их лечить и как узнать какая болезнь у тебя ДЕРМОТОЛОГИЯ СТРОЕНИЕ И СВОЙСТВО КОЖИ КОСМЕТИКА(рецепты в домашних условиях) КОСМЕТОЛОГИЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ ЛИШНИЙ ВЕС
--------------------
|
|
|
|
Аекса |
29.10.2007, 14:34
|

Визитер

|
Цитата(hameleona @ 29.10.2007, 17:05)  Что подскажите от псориаза? На волосистой части головы, с 15 лет.
Диета при псориазе Утром до еды выпить 200 г слабоалкогольного (безалкогольного) свежего пива, в которое с вечера положить 15 г хлебных дрожжей, утром размешать, добавить 1 ч. ложку листьев крапивы и 1 ч. ложку пивных дрожжей. После каждого приема пищи съедать 1 ч. ложку меда, половину 1 ч. ложки муки из яичной скорлупы. При длительном течении патологического процесса, особенно в зимне-весенний период, желательно применение растительных лекарственных препаратов с витаминными свойствами. Это относится к настою листьев крапивы (15:200), плодов шиповника (10:200), сиропу шиповника. При псориазе: Зверобой, трава — 4 части Аир болотный, корневище — 3 части Календула лекарственная, цветки — 2 части Кукурузные рыльца обыкновенные — 4 части Льнянка обыкновенная, трава — 2 части Солодка уральская, корневище — 2 части Фиалка полевая или трехцветная, трава — 3 части Хвощ полевой, трава — 3 части Череда трехраздельная, трава — 5 частей Чистотел большой, трава — 1 часть Столовую ложку смеси трав заварить в термосе стаканом кипящей воды, настаивать 4 — 6 часов, процедить. Принимать по полстакана настоя утром и вечером спустя час после еды. Продолжительность лечения строго индивидуальна.
--------------------

|
|
|
|
Аекса |
3.11.2007, 22:20
|

Визитер

|
Цитата(Mistik @ 3.11.2007, 19:16)  О-ооо, а что там с жирными волосами, точнее с волосами,которые быстро становятся жирными? Это я таким страдаю. Голову мою каждый день. ЛИМОН - Рекомендации народной медицины по уходу за жирными волосами Соком лимона рекомендуется протирать жирные волосы в промежутках между мытьем.Процедура хорошо подсушивает волосы успокаивает зуд при жирной себорее. При жирных волосах желательно протирать их через день по проборам ватным тампоном, смоченым в смеси лимонного сока 2 столовые ложки с водкой или 45%-ным спиртом 1/2стакана. При жирной кожи головы и повышенной сальности волос рекомендуется если волосы не очень загрязнены смазывать кожу смесью из 2 частей лимонного и 1 части морковного сока за 1-2 часа до мытья головы. На это время голову покрывают полоценцем. После мытья волос сначало ополаскивают водой горячей а за тем комнатной температуры которой добавлен лимоный сок столовая ложка сока на 1,5-2 л. воды лимонный сок можно заменить уксусом. МАТЬ -И-МАЧЕХА - Для жирных волос применяется отвар:1-2столовые ложки сухих измельченных листьев залить 1стаканом кипятка кипятить на медленном огне 10 мин. отвар настаивать 15-20 мин. процедить. Влить в таз с водой для ополаскивания волос после мытья. Ополаскивать 5-10 мин. Опиши конкретно проблему. Цвет твоих волос. У меня на эту тему много советов.
--------------------

|
|
|
|
Просто Я |
3.11.2007, 23:58
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(ЭМИЛИ @ 3.11.2007, 22:54)  Дерматология-раздел медицины, изучающий заболевания кожи и ее придатков, их причины, механизмы развития, проявления, а также диагностики, лечения и профилактики.  Спасибо за пояснения! Только все что вы выше описали я привыкла называть дермАтология,от латинского слова derma,тобишь кожа!
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
Fergie |
4.11.2007, 12:16
|

Частый гость

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
ЭМИЛИ, скажите пожалуйста, реально ли убрать келоид (на протяжении 5 лет он только увеличивается. С чем это может быть связано?) Знаю, на это может уйти уйма времени (и денег), но стоит ли себя истязать постоянными визитами к дерматологу, инъекциями, и т. д. Какие процедуры, по вашему мнению, наиболее эффективны в этом деле?
--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:) 
|
|
|
|
Просто Я |
4.11.2007, 14:37
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Devilbaby @ 4.11.2007, 13:29)  Эмили, может подскажешь что можно применять при аллергии. Бо иногда высыпет, хочется хорошо почесаться, а становится только хуже... Что можно сделать чтобы меньше этого хотелось?
Хоть и не мне вопрос,могу тебе посоветовать из антигистаминных Цетиризин,а если оч сильно чешется,любую гормональную мазь(глюкокортикоиды оч хорошо "рассасывают" собравшийся гистамин в очаге) или псило бальзам,но он по-дороже. А на что у тебя аллергия?Если на солнышко,то это лишай,его чуть по другому надо. И ни в коем случае не чешись-только усугубишь ситуацию!
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
Аекса |
4.11.2007, 14:51
|

Визитер

|
Цитата(Fergie @ 4.11.2007, 15:16)  ЭМИЛИ, скажите пожалуйста, реально ли убрать келоид (на протяжении 5 лет он только увеличивается. С чем это может быть связано?) Знаю, на это может уйти уйма времени (и денег), но стоит ли себя истязать постоянными визитами к дерматологу, инъекциями, и т. д. Какие процедуры, по вашему мнению, наиболее эффективны в этом деле?
Лечение затруднительно,т.к хирургическое удаление не предотвращает рецидивов.Применяют обкалывания гидрокортизоном. Иногда хорошие результаты получают от иньекций лидазы, букки- или рентгенотерапия.Внутрь применяют большие дозы витаминов А,PP или B2 и С в течение двух месяцев. При свежих К.показаны иньекции алоэ, стекловидного тела в течение нескольких недель, на курс 20-30 иньекций;можно рекомендовать мази с кортикостероидами.
--------------------
|
|
|
|
эдельвейс |
6.11.2007, 1:46
|

Визитер

Из: МОСВА
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
привет! у меня недавно обнаружили демодекс, прописали таблетки, мази, лосьоны- ничего не помогает,но кроме того очень стало кожу лица сушить, просто ужас, осорбенно в тех местах, где высыпания. косметические и детские кремы доктор запретил, но я все равно мажусь. не могу терпеть это ужасное чувство, кожу как- будто тянут в разные стороны. P.S. МОЖЕТ Я НЕ ПО АДРЕСУ, НО МОЖЕТ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ОТ ДЕМОДЕКСА. И ЗАРАЗНО ЛИ ЭТО ? ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО НЕТ, НО В ИНТЕРНЕТЕ ПО РАЗНОМУ ПИШУТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ИРА. Сообщение отредактировал ИРИНА П. - 6.11.2007, 1:47
|
|
|
|
Аекса |
9.11.2007, 11:46
|

Визитер

|
Цитата(ИРИНА П. @ 6.11.2007, 4:46)  привет! у меня недавно обнаружили демодекс, прописали таблетки, мази, лосьоны- ничего не помогает,но кроме того очень стало кожу лица сушить, просто ужас, осорбенно в тех местах, где высыпания. косметические и детские кремы доктор запретил, но я все равно мажусь. не могу терпеть это ужасное чувство, кожу как- будто тянут в разные стороны.
P.S. МОЖЕТ Я НЕ ПО АДРЕСУ, НО МОЖЕТ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОСОВЕТУЕТЕ ОТ ДЕМОДЕКСА. И ЗАРАЗНО ЛИ ЭТО ? ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО НЕТ, НО В ИНТЕРНЕТЕ ПО РАЗНОМУ ПИШУТ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ИРА. :bЛечение демодекоза Наружные средства:
1 столовую ложку измельченных в кофемолке ягод можжевельника на 1 стакан кипятка, настоять 4-6 часов в закрытой посуде, процедить.Применять для примочек 1-2 раза в день по 15-20 минут. Предварительно протереть кожу спиртовой настойкой календулы или эвкалипта. 1 столовую ложку измельченной коры крушины на стакан кипятка, кипятить под крышкой 2-3 минуты, настоять 3-4 часа, процедить. Применять для примочек 1-2 раза в день по 15-20 минут. Предварительно протереть кожу спиртовой настойкой календулы, эвкалипта. 2 столовые ложки измельченной травы полыни на стакан кипятка, настоять 4-6 часовв закрытой посуде, процедить.Применять для примочек 1-2 раза в день по 15-20 минут. Предварительно протереть кожу спиртовой настойкой календулы или эвкалипта. Делать компрессы с кашицей толченых долек чеснока ежедневно. 1 столовую ложку корней девясила залить 1 стаканом кипятка, кипятить под крышкой 5-7 минут, настоять 4-6 часов, процедить. Применять для примочек 1-2 раза в день по 15-20 минут. Предварительно протереть кожу спиртовой настойкой календулы или эвкалипта. Внутренние средства:
Внутренние средства рекомендуется сочетать с наружными.
лист подорожника 1 часть, трава полыни 1 часть, лист мяты 1 часть, трава тысячелистника 1 часть, цветки пижмы 1 часть, трава череды 2 части, лист крапивы 1 часть. 2 столовые ложки смеси залить 0,5 л кипятка, настоять 30 мин в закрытой посуде, процедить, принимать по 1/2 стакана 3 раза в день до еды 4-6 недель. трава фиалки трехцветной 2 части, цветки календулы 2 части, трава зверобоя 2 части, лист мяты 1 часть, лист подорожника 1 часть, корень девясила 1 часть. 2 столовые ложки смеси залить 0,5 л кипятка, настоять 30 мин в закрытой посуде, процедить, принимать по 1/2 стакана 3 раза в день до еды 4-6 недель. lush:
--------------------

|
|
|
|
|