|
|
  |
Что такое страсть? Что такое любовь?, различия в понятиях |
|
|
| Zlatik |
7.8.2011, 22:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата нет... вы не героини их романов... На рельсы? нет..увольте  ..более того, я даже не Тургеньевская барышня.. Сообщение отредактировал Zlatik - 7.8.2011, 22:30
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
8.8.2011, 6:56
|
Гость

|
Цитата(masiathebest @ 7.8.2011, 22:05)  Пане Апостоле, ви говорите про видуманих персонажів. Про те, чого людям ніколи не вистачало або не мали сміливості втілити в життя, тому автори й створювали ілюзорний героїв.
Но, кто-то же их вдохновлял? Кстати, много подобных сюжетов Вы встречали за последние десятилетия?! Уже и авторов-то, заслуживающих того, чтоб о них говорили-днём с огнём не сыщешь... Мельчает народишко-нищает Духом... Цитата(Zlatik @ 7.8.2011, 22:30)  На рельсы? нет..увольте  ..более того, я даже не Тургеньевская барышня..  Смею предположить, что даже и не роллановская очарованная душа... Цитата(likefire @ 7.8.2011, 23:16)  Вспомнила как мы с мужем коротали обеденный перерыв на столе шефа. )))) (Одно время вместе работали). Шеф конечно еще тот был.... тип.... И когда он мне в очередной раз посочувствовал, что я без обеда остаюсь, а он опять идет на свидание, я сказала, что и стол и стул его вполне удобны для любовных утех))) Надо было видеть его лицо.... С влажными салфетками бегал вокруг стола. Да, уж... судя по Вашей шаловливой мордашке, стол Вы полировали на совесть... Помню, тоже вот так вот по молодости... но на станине строгального станка... Цитата(LIGHT @ 8.8.2011, 1:31)  Вдогонку к ссылкам на литературные произведения, правда, слегка искаженное) У нас есть повод Для секса в туалете Трахаться не будем Сойдемся на минете (с) Вот они какие, современные лирические герои  Да, уж... Как говорит в подобных случаях один мой знакомый: «Я не Лермонтов, не Пушкин, я- простой поэт П##дюшкин»...
|
|
|
|
|
|
| masiathebest |
8.8.2011, 20:23
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
пристрасть підступна тим, що бажання "совокупляться" важко подолати... та й саме поняття сексу під час пристрасті і кохання має інші барви. Коли любиш, то ви кохаєтесь, займаєтесь сексом, а пристрасть - вибачте, за слово, трах
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
8.8.2011, 20:27
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 8.8.2011, 15:16)  В наше время и Катерина, и Анна Каренина пошли бы цивилизованно в ЗАГС или в суд и развелись бы. Причем у последней никто не отобрал бы сына. Указанные вами дамы были героинями авторов, поднимающих проблему закрепощенного положения женщины в семье, а также лицемерия современного им общества. А вовсе не проблему страсти.
Ой, вэй... держите мене двое... а то, можно подумать, что сегодня женщины не закрепощены, а общество-не лицемерно... то-то же феминистки по всему миру уже которое десятилетие буянят... Впрочем, не буду лишать иллюзий...
|
|
|
|
|
|
| masiathebest |
8.8.2011, 20:33
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
Поки феміністки буянять, поти мають свободу ті, хто лишається "за кадром". А як тільки ті заткнуться, нас далі будуть пригнітати, тому і поклін тим феміністкам (хай дехто і зве їх ненормальними).. А ВЗАГАЛІ-ТО, від теми відійшли...
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
9.8.2011, 6:34
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.8.2011, 17:28)  Соответственно я не смогу насладиться ею в полной мере.. (как вариант - трахацо и думать - оттрахает ли тебя завтра начальство за внезапный срыв с места во время работы  ) Цитата(Апостол_Иуда @ 7.8.2011, 17:48)  И я её понимаю, сам постоянно когда-то с работы сматывался, да, ещё и с молоденькой сотрудницей... И никого не предупреждал-всё равно уволить не могли «молодого специалиста по распределению»-обязательная отработка 3 года после ин-та!..
Ну вот у Вас была ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ отработка, уволить Вас НЕ МОГЛИ. А вот у нас в офисе никого не держат! )))) Кому не нравится - двери открыты. Не, начальство адекватное, всегда пойдет на встречу, если действительно что-то серьезное... Но вот сорваться ради своей "страсти", зная, что люди загибаются на работе, ну... Если это считать отсутствием романтики, то да, таки я не романтична... А еще считаю, что есть куча других способов быть романтичными и страстными )) Цитата(Апостол_Иуда @ 8.8.2011, 21:27)  Ой, вэй... держите мене двое... а то, можно подумать, что сегодня женщины не закрепощены, а общество-не лицемерно... то-то же феминистки по всему миру уже которое десятилетие буянят... Впрочем, не буду лишать иллюзий...
Может, закрепощены, но не так как в упомянутой Вами литературе, это факт )) Общество было и будет лицемерным, от этого никуда не деться. Но опять же, Вы сами выбираете свое окружение...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
9.8.2011, 9:30
|
Гость

|
Цитата(КоТеНкА @ 9.8.2011, 6:34)  Общество было и будет лицемерным, от этого никуда не деться. Но опять же, Вы сами выбираете свое окружение... Иехххххх... Ваши б слова- да Богу в уши... Это где ж такое возможно-самому себе окружение выбирать... если б такое было возможно!..
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
9.8.2011, 11:55
|
Гость

|
Цитата(Арвен @ 9.8.2011, 11:41)  Вам сказано было... Слушаю, вашблаxародие! Цитата(Арвен @ 9.8.2011, 11:41)  Что за манера все перекручивать наизнанку... Виноват, вашблаxородие.
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
9.8.2011, 12:39
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 9.8.2011, 10:30)  Иехххххх... Ваши б слова- да Богу в уши... Это где ж такое возможно-самому себе окружение выбирать... если б такое было возможно!..
Ну как же, Вы же сами выбираете себе друзей, разве нет? Работу не беру - там дело такое, кого-то приходится однозначно банально терпеть, у многих не без этого... Но в общем и целом-то, Вы же сами решаете, с кем Вы будете общаться, с кем не будете...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
9.8.2011, 13:04
|
Гость

|
Цитата(КоТеНкА @ 9.8.2011, 12:39)  Ну как же, Вы же сами выбираете себе друзей, разве нет? Работу не беру - там дело такое, кого-то приходится однозначно банально терпеть, у многих не без этого...
Дык ить, работа занимает половину активной жизни... Впрочем... Цитата(КоТеНкА @ 9.8.2011, 12:39)  Но в общем и целом-то, Вы же сами решаете, с кем Вы будете общаться, с кем не будете... Я выбираю общаца с Вами! Согласны?!.....
|
|
|
|
|
|
|