|
|
  |
Что такое страсть? Что такое любовь?, различия в понятиях |
|
|
| Пенелопа |
8.7.2011, 13:06
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 8.7.2011, 11:27)  они ещё под рукой имеют и невербальные "пробалтывания" )) Хотя в большинстве люди в сети не заморачиваются разработкой образа, и так же точно не заморачиваются чтоб кого-то специально отследить. Особенно в многолюдных местах, где по нескольку тысяч юзеров онлайн.
Отслеживать от сообщения к сообщению, мочь идентифицировать пользователя-клона - это действительно меганапряг (или мегавнимательность, не знаю). Несколько раз встречала форумчан, которые помнили кто, что и как когда сказал. Я больше по "одноразовым акциям"  , когда явно в глаза бросается какой-то нюанс, который высвечивает проблему, или что-то в корне может изменить в мнении и т.д. Потому что я читаю буковки на мониторе, а не веду разговоры с живыми людьми  Вот так вот я понимаю интернет-общение 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
7.8.2011, 11:18
|
Гость

|
Страсть-это эмоции сексуального плана, нечто животное, часто не зависящее от человеческих качеств партнёра... Любовь-желание быть вместе, уважение, вовсе не всегда сопровождаемое страстью, присуще только Человеку разумному...
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
7.8.2011, 11:59
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 7.8.2011, 0:20)  Это не страсть. Это отсутствие элементарного уважения к другим сотрудникам, халатность и явный признак того, что рассчитываете не только на собственные доходы. Или должность такая, что отряд не заметит потери бойца  С такими сотрудниками надо прощаться. Так сказать, предоставить им кучу свободного времени для утех постельных.  Ооооооооооооооо............ Лайт вернулась!!!!!!!!!!!!! Согласна про отсутствие уважения... Ни фигово так, раз и свинтить с работы в разгар рабочего дня, а кто-то и за двоих поработает, не беда, как говорится!  А по мне, так страсть - это состояние какой-то внутренней эйфории, которое может быть вызвано не только взглядом на предмет обожания, но и мыслями о нем... )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
7.8.2011, 12:38
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Мне аж любопытно, почему нельзя потратить несколько минут на то, чтобы предупредить сотрудников и придумать уважительную причину. Конечно, есть какое-то психическое расстройство, я забыла название, когда человек совершенно не контролирует собственное возбуждение и становится неуправляемым. Это само по себе уважительная причина - болезнь. Иначе представляю  Привезут больного в операционную, например, медсестры-анестезиологи соберутся, а где хирург? Странно, только что был здесь, вот, по телефону на секундочку вышел поговорить.... 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
7.8.2011, 13:36
|
Гость

|
Цитата(Мурзилллка @ 6.8.2011, 22:01)  для меня страсть - это когда отдаёшься полностью, нерзависимо от обстоятельст, можешь например с работы улететь не предупредив... !!!Цитата(LIGHT @ 6.8.2011, 23:20)  Это не страсть. Это отсутствие элементарного уважения к другим сотрудникам, ...
Цитата(Аэлита @ 7.8.2011, 12:17)  Ого, впервые вижу чтоб свое разгильдяйство и безответственность оправдывали страстью! ...«Рождённый ползать-летать не может!» ... Эх, Мурзилллка, ничего не поделаешь-помрём не понятыми! Да... страсть-это в омут головой... безрассудство... огонь... какие, к чёрту, сотрудники... какое, к дьяволу, разгильдяйство... кто о них думает в минуты страсти роковой...
|
|
|
|
|
|
|