|
|
  |
Что такое страсть? Что такое любовь?, различия в понятиях |
|
|
| Zlatik |
18.5.2011, 20:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а вот приведи избранника(цу), лет на -дцать старше/младше, что будет с тем же окружением? Не все поймут - точно. Если мне пофик, какие у мужей моих знакомых статусы, то разница в возрасте - тем более 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Феофил |
18.5.2011, 20:37
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 18.5.2011, 19:31)  У меня подружка встречалась с дядей возраста ее папы. Ей на тот момент было 18-19 годков. Так и не рискнула его привести, именно опасаясь папиного инфаркта, видимо не зря А если говорить о социальном статусе, то этот дядя и ее родители были приблизительно одной категории)) Я бы папу понял. Цитата(Аэлита @ 18.5.2011, 19:33)  Хотя, если они счастливы друг с другом, какая разница, сколько им лет?
Ага. Какой-то старый хрен будет пялить девочку и это называется счастье?
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2011, 20:37
|

|
Цитата Но дядька 50 лет и 20-летняя девочка... Это - еб**** ну, как мама дочери (которой у меня нет  ) приведи она дядьку писяти лет, мне бы тоже нужно было бы корвалольчику бахнуть..так сказать, для ясности мыслей и восприятия происходящего * блин..ну лано сначала все будет гуд..но когда то же ей будет 50 (по сути тетка в расцвете сил.. а муженьку - 80  *..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Феофил |
18.5.2011, 20:39
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Zlatik @ 18.5.2011, 19:37)  ну, как мама дочери (которой у меня нет  ) приведи она дядьку писяти лет, мне бы тоже нужно было бы корвалольчику бахнуть..так сказать, для ясности мыслей и восприятия происходящего * блин..ну лано сначала все будет гуд..но когда то же ей будет 50 (по сути тетка в расцвете сил.. а муженьку - 80  *.. Поняли наконец? ) Цитата(Аэлита @ 18.5.2011, 19:38)  Это для тебя он старый хрен, а для нее может любимый мужчина. Ну хорошо, пусть будет молодой, но будет пить, бить, и гулять. Такой зять устроит? Я вообще за невмешательство родителей в личную жизнь своих детей.
Все молодые обязательно пьют, бьют и гуляют? Я вот не такой )
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
18.5.2011, 20:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Феофил @ 18.5.2011, 20:16)  Чет я не уверен.
Ну, я, естественно, сужу по себе. Если мои близкие, родные делают что-то, что расходится с моим мнением-представлением, то это мое мнение и оно остается при мне. А поскольку эти люди мне близки, то я полностью принимаю их выбор, без оговорок и обсуждений. И я Вам хочу сказать, что я иногда могу общаться с 50-летним мужчиной и не чувствовать разницы в возврасте, а иногда 20-летнего юношу воспринимаю за старика. Все так относительно. Хотя не являюсь сторонников браков папа-дочка, мама-сын.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Феофил |
18.5.2011, 20:41
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Ксю:) @ 18.5.2011, 19:39)  Ну, я, естественно, сужу по себе. Если мои близкие, родные делают что-то, что расходится с моим мнением-представлением, то это мое мнение и оно остается при мне. А поскольку эти люди мне близки, то я полностью принимаю их выбор, без оговорок и обсуждений.
И я Вам хочу сказать, что я иногда могу общаться с 50-летним мужчиной и не чувствовать разницы в возврасте, а иногда 20-летнего юношу воспринимаю за старика. Все так относительно. Хотя не являюсь сторонников браков папа-дочка, мама-сын.
Одно дело общаться и щебетать час-два, а другое - замуж. Но у женщин же все по-любви, по страсти, а потом руки заламывают.
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
18.5.2011, 21:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Феофил @ 18.5.2011, 20:41)  Одно дело общаться и щебетать час-два, а другое - замуж. Но у женщин же все по-любви, по страсти, а потом руки заламывают.
Согласна на счет щебетать и замужества. У нас да - по-любви, а у вас как и по чем? 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2011, 21:46
|

|
Цитата Я уже не про знакомых. У вас сын, так? А привел бы он в дом какую-нибудь тетку из Караганды, которая огонь, воду и медные трубы прошла? Я бы удивилась 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2011, 23:20
|

|
Цитата Его уже не будет в живых Сказала добрая девочка Аня Цитата Самое главное чтобы ОБА были счастливы а по скольку им лет не имеет значения ни для кого если им всё равно Нет, ну понятно я не упаду на порог и не скажу - только ч-з мой труп Но в душе, если честно, разница в 30 лет меня испугает...это ну ошинь много.. Цитата Ему было лет так 17, ей 34 или 35 даже. не сочтите привратно, но когда бабы кидаются на такое молодое мясо - я вхожу в ступор..блин, вот как то не понимаю..как я могу встречаться с 17-ти летним юнцом...  Цитата А год счастья, например, уже в счет не идет? та идет конечно.. но все же..на месте родителя (да..я такая) меня будет напрягать гигантская разница в возрасте..другое дело, что я свое "фи" не буду показывать)))))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2011, 23:39
|

|
Цитата А забыла написать. Эта дама частично его одевала обувала, помогла устроится на хорошую работу и купила машинку анек в тему - Парковка около магазина и осталось только одно место не занятое, ну и бабка 80 лет на крутяцком ягуаре. ну значит так она медленно не спеша пытается туда в последнее место запарковатся. и пока она совершает какие то только ей понятные маневры, на это место паркуется молодой парень на небольшой спортивной машинке по-проще. Бабка ему — Молодой человек, как вы могли, вы же видели что старая леди уже сюда паркуется, почему вы заняли мое место? — Потому, что я молодой и быстрый! Ну бабка врубает драйв и со всей дури паркутеся на то же место, превратив маленькуй спортивную машинку в маленькую кучу железа. — Бабуся что вы творите, почему вы угробили мою машину? — ПОТОМУ, ЧТО Я СТАРАЯ И БОГАТАЯ! тю..так мальчики альфонсики всегда были ! есть! и будут! блин..если выбирать из крайностей - лучше слесаря, чем альфонса из МГУ.. Сообщение отредактировал Zlatik - 18.5.2011, 23:40
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|