|
|
  |
Что такое страсть? Что такое любовь?, различия в понятиях |
|
|
| Zlatik |
18.5.2011, 17:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Круть, ашо, способность излагать свои мысли зависит от статуса? ваще єто образно біло... провела аналогию с "пониженім" статусом Ну хорошо.. а чем же тогда слесари не угодили? вот статус и т.д. почему же доцент не хочет жить с ПТУшником?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2011, 18:17
|

|
Цитата Zlatik, а ты как думаишь, вот страсть от статуса меняется? ее по разному испытывают? и как тогда? может пример там... ) марго, а х.з. думаю нет..не меняется.. Но, если я испытываю к человеку страсть - значит меня в нем все устраивает..соответственно можно даже говорить о серьезных отношениях , в не зависимости от статуса Честно, не знаю лично слесарей и грузчиков  но, думаю, если мужик адекватный, интересный, разносторонний.. умеет выходить из разных трудностей с достоинством..денеХ прилично приносит (  )..то почему бы и нет.. пусть работает слесарем..На здоровье..лично мне это не помешает, при условии, что он тот человек, которого я хочу, который мне нужен и который своими качествами соответствует моим требованиям  пы.сы. кстати, мой отец на счет этого с тараканами был (все по поводу тех же статусов) Аббревиатуру ПТУ он величал не иначе, как - Помогите Тупому Устроиться Сообщение отредактировал Zlatik - 18.5.2011, 18:17
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
18.5.2011, 18:21
|

|
и да..у моего мужа нет вышки..технарь.. и ничче..мне это не мешает..кстати, он читает как то все больше книги, а не на форумах висит как я  И творческий, в отличие от меня, прагмата...ну а в постель мы дипломы не берем 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
18.5.2011, 19:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.5.2011, 18:20)  Недавно фильм обсуждали "Не уходи" вот там как раз по теме. Правда там мужик был со статусом, а она бомжичка.  Там была страсть или тупо секс. Когда бы дело дошло до сказуемого, то отношения бы и прекратились, не начавшись, мне так кажется.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
18.5.2011, 20:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Феофил @ 18.5.2011, 19:59)  Мне тут жена сегодня подбросила мысль: ведь дело не только в том, что родители или друзья скажут про статус. Со статусом, образованием, зарплатой и т.д., все может обстоять превосходно, а вот приведи избранника(цу), лет на -дцать старше/младше, что будет с тем же окружением? Не все поймут - точно.
Люди, которые воспринимают меня - окружение, примут любой мой выбор. И я буду думать об этом в последнюю очередь. У нас где-то есть, кажись, тема относительно разницы в возврасте.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Феофил |
18.5.2011, 20:16
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 18.5.2011, 19:14)  Люди, которые воспринимают меня - окружение, примут любой мой выбор. И я буду думать об этом в последнюю очередь. У нас где-то есть, кажись, тема относительно разницы в возврасте.
Чет я не уверен. Цитата(Аэлита @ 18.5.2011, 19:14)  Смотря сколько эти -дцать.
15-20 если дядя старше и 10-15 для тети, как пример.
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
18.5.2011, 20:31
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Феофил @ 18.5.2011, 20:22)  Непонятного ничего. Но я вот подумал, пришла бы ко мне дочь, которая привела бы дядьку 50-ти лет, в свои 18-20 годков. Не знаю, как вы, я бы с инфарктом слег. Зуб даю.
У меня подружка встречалась с дядей возраста ее папы. Ей на тот момент было 18-19 годков. Так и не рискнула его привести, именно опасаясь папиного инфаркта, видимо не зря А если говорить о социальном статусе, то этот дядя и ее родители были приблизительно одной категории))
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
|