|
|
  |
Что такое страсть? Что такое любовь?, различия в понятиях |
|
|
| Joy |
17.5.2011, 11:25
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.5.2011, 11:23)  Джой, ну если муж сам адекватен, то,правильно написали - он последний кусок хлеба и сам не возьмет, так что..... И вообще, с чего все взяли, что хлеб у матери?  это был пример. а вариантов может быть много. ну да ладно...тема не о хлебе)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Феофил |
17.5.2011, 11:27
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 17.5.2011, 10:18)  такой себя считала эх.... нет это не мои тараканы, скорее недостатки. а он тоже изменился к лучшему)
Не давайте тараканам пищи, они уйдут  Цитата(Joy @ 17.5.2011, 10:19)  о, Лайт, ты мне пример подкинула))) голод, холод, блокада Ленинграда... кому мать отдаст последний кусок хлеба? ребенку или мужу? будь он стописят раз адекватным, вывод очевиден - детям. (ну это в том случае, если и мать адекватна)
Вообще-то нормальные папеньки, в это время на фронте воевали. Фронт - это когда там - ваши, тут - наши и бумс-бумс (для вас, персонально объясняю. На пальцах, буквально). Если не на фронте, так на оборону работает, по карточкам 125 гр. хлеба получает. Там, знаете ли, не разгуляешься. Некоторые котов ели, родных, столярный клей варили. Вот так...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ale |
17.5.2011, 11:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Така @ 17.5.2011, 10:09)  Потому что когда во мне черти скачут, у него время "Ой мусь а давай я тебя укушу "
До боли знакомо)))) Правда єто не всегда хорошо.....меня до развода довело...с такими людьми трудно расставить точки над и, выяснить отношения (иногда это необходимо).- они всё на шутку переводят, начинают мурлыкать..это тоже не выход Цитата(Ровена @ 17.5.2011, 10:09)  Але судя по твоим чувствам - я не вижу проблем. Ты просто хочешь убедиться что оно есть? плывы по течению и радуйся с любимым.
Эта тема мне близка, но я не о себе её создавала Так, поразмышлять..... Я уже поняла что нужно по течению....иначе просто нервы буду трепать себе и ему. Правду в том гороскопе говорили (сейчас пойдут матюки) СКОРПИОН- еб..рь террорист...любит е..ать мозги близким людям, если некого е..ать, то %бёт мозги себе))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
17.5.2011, 12:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Фронт - это когда там - ваши, тут - наши и бумс-бумс (для вас, персонально объясняю. На пальцах, буквально). Если не на фронте, так на оборону работает, по карточкам 125 гр. хлеба получает. Там, знаете ли, не разгуляешься. Некоторые котов ели, родных, столярный клей варили. Вот так Да..это ппц.. пы.сы. почему то вспомнила..у меня малой вконтакте в статусе написал (вчера увидела) - "Переходи на сторону зла! (у нас есть печеньки)"  Цитата Тим паче ні про яку смерть добровільну не може йти мова, коли жінка вже мама.Кохання буде жити в ній і вона його буде бачити у своїх дітях +1 *Яра, про край света..надеюсь, по своей воле?*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
17.5.2011, 12:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я ще стрічала адекватних голодних... В блокадном Ленинграде? Дамы, ну вы же не равняйте современное (кризис..многим тоже жраь нечего и т.д.) и то время, когда жрать было тупо нечего..ваще..месяцами.. .
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Игорек |
17.5.2011, 13:27
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 6.8.2012, 20:19
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
17.5.2011, 13:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 17.5.2011, 13:27)  У меня появилась забава. Захожу в какуют-то тему, не глядя на название темы и по последним страницам пытаюсь определить, о чем, собственно, суть темы))) Не получается...
А у меня другая - куда не зайду, везде одно и то же 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|