|
|
  |
Что такое страсть? Что такое любовь?, различия в понятиях |
|
|
| Gardeniya |
17.5.2011, 11:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 17.5.2011, 9:19)  Ровена, ты меня прости, но уже не впервые читаю про твои жертвы во имя любви.В моем понимании когда приходит любовь- никто через себя не переступает. Должны все зубцы в механизме совпасть (разве чуточку один-два подпилять под идеал) Я вчера такое пыталась сделать)))) мне не дали закончить проверку....получился один день разлуки Только потратила нервы себе и МЧ.....минус один день из жизни Я какраз хотела написать что трудно поставить границу точную- скучаеш, или того...этого))) Вчера на каком-то социофоруме прочла такую фразу "Любовь- это когда ты в сложной ситуации готов отдать жизнь за этого человека." Какие будут ваши мнения по этому поводу??? это не были жертвами, скорее мой эгоизм, себялюбие, гордыня, вредность  Але судя по твоим чувствам - я не вижу проблем. Ты просто хочешь убедиться что оно есть? плывы по течению и радуйся с любимым. еще - это чувство надо подогревать огнем, теплом отношений, беречь... все от вас зависит. но я рада что эти чувства испытываю, а ведь ни с кем не получалось как с ним. правда и слез было много, ну это притирки и всплытые наши "Эго" Сообщение отредактировал Ровена - 17.5.2011, 11:13
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Joy |
17.5.2011, 11:10
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.5.2011, 11:05) 
Касательно - закрою ли я собой любимого от поезда?.. не знаю..Хотя..(о ужас) в данный момент - нет..думаю, если поезд переедет нас обоих, моему сыну будет плохо в два раза больше... ьной ситуации из человека может полезть как и плохое, так и неожиданно хорошее и человечное....
Дай, бог, что бы таких ситуаций в нашей жизни не возникало и не возникло. А тем более когда приходится делать выбор между детьми и мужем. Думаю большинство матерей выберет первое. И правильно, Злата сказала, в критической ситуации можно поступить совсем не так как ты думал первоначально  а совсем противоположно.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
17.5.2011, 11:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Первый парень то с ножом от любви бегает, то с цветами, тот под поезд , Представила,вздрогнула  Цитата А можно с примерами? В какой ситуации мать будет делать выбор между мужем и детьми, если муженек адекватен. Я тоже думаю, что адекватный человек(мужчина) не позволит такого)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Феофил |
17.5.2011, 11:18
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 17.5.2011, 10:14)  Спроси у своей жены, кого она поставит на первое место: детей или тебя?
Ну это - реально хамство. 1. Я не спрашивал у тебя про свою жену. 2. Ты написала, я попросил примеры. Если кроме гыгы и хамства у тебя нет ничего сказать, так и ответь. 3. Выбор понятен, если отец бьет, издевается и т.д. Это даже не выбор, а единственное верное решение - уйти, взяв детей. Но если семья нормальная, кто может вас поставить перед подобной дилеммой?
|
|
|
|
|
|
| Joy |
17.5.2011, 11:19
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 17.5.2011, 11:17)  Феофил с женой и детьми живет в блокадном Ленинграде?
о, Лайт, ты мне пример подкинула))) голод, холод, блокада Ленинграда... кому мать отдаст последний кусок хлеба? ребенку или мужу? будь он стописят раз адекватным, вывод очевиден - детям. (ну это в том случае, если и мать адекватна)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
17.5.2011, 11:23
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 17.5.2011, 11:19)  о, Лайт, ты мне пример подкинула))) голод, холод, блокада Ленинграда... кому мать отдаст последний кусок хлеба? ребенку или мужу? будь он стописят раз адекватным, вывод очевиден - детям. (ну это в том случае, если и мать адекватна)
Джой, ну если муж сам адекватен, то,правильно написали - он последний кусок хлеба и сам не возьмет, так что..... И вообще, с чего все взяли, что хлеб у матери? 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|