|
|
  |
Что такое страсть? Что такое любовь?, различия в понятиях |
|
|
| Joy |
16.5.2011, 12:17
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Але, мой совет (блин, тут между вами не встрянешь  ) пока с человеком интересно, будь то..касаемо постели либо разговоров, есть смысл продолжать отношения. Как только начинаешь замечать, что напрягают некие моменты (будь то маленькая 3/п или интелектуальный уровень или неудовлетворенность в сексуальном плане) бросай это дело и иди дальше. Жизнь слишком коротка что бы кого то под себя переделывать ( не факт, что результат получится тот что ожидаешь), лучше пробовать с другим. ну это я так думаю 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.5.2011, 12:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Она бы за меня не пошла. Я молоко не люблю, только говядину )) Феофил, мне многие ваши ответы напоминают анекдот - - Скажите, а это Земля вертится вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите вы на х*й, - уклончиво ответил Галилео Галилей. (без обид  )
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.5.2011, 14:00
|

|
Цитата Доярка - типа, самый низший член общества? )) да нет..А Абрамович, типа , супер-мега человек? Цитата Вот видите, тоже размытый ответ про Рому и мужа Вы что подразумевали именно? Разведусь ли я с мужем, коли Рома замуж позовет? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Феофил |
16.5.2011, 14:19
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.5.2011, 13:00)  да нет..А Абрамович, типа , супер-мега человек? Вы что подразумевали именно? Разведусь ли я с мужем, коли Рома замуж позовет?  Нет. Рома - такой же пример, как ваша доярка. И о разводе речи не было. Просто был вопрос: кто из двух мужиков привлечет внимание, в качестве жОниха. При условии, что простого парня (мужа) вы знаете, а за Рому скажет все его счет ) Ладно, не будем развивать тему. Второй раз за день у нас с вами путаница происходит ))
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.5.2011, 14:39
|

|
Цитата При условии, что простого парня (мужа) вы знаете, а за Рому скажет все его счет ) А с чего вы решили, что мой муж простой парень? пы.сы. выберу того, кого полюблю..я материалистка, конечно..но не до такой степени... тупо "с кошельком" (без чувств) жить не смогу
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
16.5.2011, 15:05
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.5.2011, 14:52)  О страсти..любви и способах различить одно от второго (не к слесарям  ) а че? реально тупіе? (интересно..лично не знаю ни одного) ну как тупые)))) тогда шел работать слесарями определенный контингент школьников. так называемые троечники. попадались среди них интересные личности которые просто в школе валяли дурака. им неинтересно было) знаю одного - ваще мужик!!! мозгов мама дорогая! чемпион по брейн-рингу комбината. да и житейски так - молодец. и по морде сразу не скажешь что всю жизнь работает слесарем. ну то ладно..раньше пили неплохо на работе))))и никто на это не смотрел. так вот в одну прекрасную ночь бухие слесаря спали в конторке. и тут - спецзаказ срочный. на вал посадить подшипник и отправить вал по назначению.пошли сажать. а он -не садится. нагрели вал и с молотка его забивают. П лопнул.пошли получили другой. та же история. все по чертежам проверяют - все правильно. но - не лезет.))) только к утру протрезвев слегка увидели что сажали его не на тот конец вала.))) по теме. не помню что когда то испытывала страсть.к кому либо.как то после первого раза общения было понятно будут ли продолжаться наши отношения или нет.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Феофил |
16.5.2011, 15:35
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 16.5.2011, 13:39)  А с чего вы решили, что мой муж простой парень? пы.сы. выберу того, кого полюблю..я материалистка, конечно..но не до такой степени... тупо "с кошельком" (без чувств) жить не смогу  Ладно, не простой, но думаю, не олигарх. Так? Короче ответ прост: каждый выберет того, который "ближе". Морально, духовно, не знаю, как вернее это назвать.
|
|
|
|
|
|
| marita |
16.5.2011, 16:43
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 297 раз(а)

|
Цитата(ELIX @ 28.10.2007, 16:32)  страсть-это когда хочется брать и только брать от своего партнера! А любовь - это когда хочется отдавать все по максимуму! Где-то вычитала...а вы как считаете?  Мы считаем, что есть либо одно, либо другое, либо ниче вобще...  но никогда вместе. Страсть - это крышенос. Любовь - это че-та возвышенно, приятно, прекрасно, сказочно безподобное. В книгах про это много пишут
--------------------
|
|
|
|
|
|
|