| 

|  |   |  

|  Что такое страсть? Что такое любовь? , различия в понятиях |  |  |  

| Ксю:) | 
				  16.5.2011, 11:36 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

| Цитата(Феофил @ 16.5.2011, 11:28)  
 Забавно просто, когда человек любит/влюблен и при этом ориентируется на статью. Думаю, если так, то это точно - не любовь. Иначе срать вам было бы, на все статьи и мнения.

Ну можно подумать. Если с человеком что-то происходит, он пытается понять для себя что-то, прислушиваясь к себе, задавая вопросы и в том числе ищя ответ, в том числе, и в мыслях других людей, в том числе в статьях.  Наоброт, с могзгами во время влюбленности жуть что твориться. А может это только у меня такое  
 --------------------

Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
 В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
 |  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  16.5.2011, 11:37 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| пы.сы. не пила в компании не с доцентами не со слесарями..     но уверенна, если доцент будет болтать о науке *с высокомерно вздернутыми бровями* к оппонентам -  я не проникнусь..так же не думаю, что слесарь всихда говорит о трубах..Другими словами - человек или интересный/умный или нет..
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  16.5.2011, 11:38 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата Поэтому я , например, никогда не рассматривала кандидатуры, с которыми мне пришлось бы опуститьться на ступеньку ниже по какому-то из этих пунктов. как ни странно, меня к таким и не влекло  никакими местами
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Феофил | 
				  16.5.2011, 11:41 |  
		|  
 Не покидаю форум

Спасибо сказали: 206 раз(а)

| Цитата(Ксю:) @ 16.5.2011, 10:36)  Ну можно подумать. Если с человеком что-то происходит, он пытается понять для себя что-то, прислушиваясь к себе, задавая вопросы и в том числе ищя ответ, в том числе, и в мыслях других людей, в том числе в статьях.  Наоброт, с могзгами во время влюбленности жуть что твориться. А может это только у меня такое  Когда сел и задумался "что это?", значит все. Суши весла. Дискомфорт.

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Ale | 
				  16.5.2011, 11:44 |  
		|  
 TerraWoman forever

Из: Leopolis
 Спасибо сказали: 4614 раз(а)

| Цитата(LIGHT @ 16.5.2011, 10:37)  Извините, если человек влюблен, он будет интересоваться, что по этому поводу думают окружающие?   Консилиумы собирать, графики чертить

Лайт, где я рисовала графики, консилиумы собирала? Посоветовалась открыв тему по поводу того что думают другие люди на эту тему, причём без мысли о том что советуюсь по поводу своей личной жизниСообщение отредактировал Ale - 16.5.2011, 11:54
 --------------------

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |