|
  |
Хочу!, Чего бы вам хотелось больше всего в данный момент? |
|
|
Suzana |
7.11.2013, 12:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
а я семейный ужин  хочу мужа в хорошем настроении и с зарплатой 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яра27 |
8.11.2013, 18:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Не могу молчать. Как же я хочу свой собственній дом! Относительно большой. С обьединенніми кухней, гостинной и столовой. С двумя нижними терасами - открітой и закрітой. Два камина - внутренний и внешний на терасе. С тремя сан узлами - чернім, бежевім и розовім. С буквально белоснежной спальней с окнами в пол... С газоном и малиной... Я уже все представляю в деталях, кроме детских и гостевіх комнат)) План уже накалякала) Цитата(Нежная_кошка @ 6.11.2013, 11:35)  Хочу свое жилье ......  ну, только не так об єтом говори))) Жилье - єто так ... тепло, радостно и по-семейному... А тема єта для того, что бі вісказать желания и приблизить их реализацию)))) А еще я хочу в Грецию, Хорватию, Черногорию и Болгарию. Желательно скоро)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Suzana |
27.1.2014, 14:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
хочу Бейлиза)) но чувствую как всегда пожлоблюсь на себя одну(
Хочу что бы все у нас в семье наладилось и мы наконец-то жили полноценной семьей!!!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|