![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
я б особисто не хотіла такого чоловіка біля себе ,як наш ізраїльський друх)....хочеться шоб я і всЬО) Аналогічно)) Так а сколько их? И все девочки? Видать сильная женская линия сложилась генетически)) -------------------- ![]() |
|
Agile |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 7.8.2007 Из: місто Кия Пользователь №: 5 271 Спасибо сказали: 851 раз(а) ![]() |
Слышал что в армии солдатам бром в еду подмешивают и типа не хочется так сильно. Только я чет не видел в аптеках брома этого ![]() Это миф. та я тоже так думаю.. а то вообще какое то нарушение прав.. И миф, и не миф ![]() В Советской Армии (примерно до 90 года) такое действительно было - в чай добавляли. Чай был такого желтоватого цвета после этого ну и вкус отличался ![]() Правда, точное название этого медикамента сказать не могу ![]() Сообщение отредактировал Agile - 23.7.2011, 12:37 -------------------- "...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил. Главный враг урода - зеркало |
|
| ||
Illiada |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 220 562 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Не понимаю, зачем говорить с мужем о сексе? Просто возбуди его и он сам все сделает. Он ведь не каменный. Платьице покороче и пооткровеннее и дело в шляпе!)
|
|
Бодрячок |
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 237 183 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
||
Светочег |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 268 302 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
странные вы мужики, то хотите аж не можете, а порой можете но не хотите..
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
странные вы мужики, то хотите аж не можете, а порой можете но не хотите.. А женщины всегда на подхвате, всегда готовы и хотят когда могут?))) -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025, 4:42 |
|