![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как? Чтоб мужчина собой гордился! Как же он может устроить одной 8-10-15 оргазмов, а другой - 3-4 только. Как думаешь, как в его глазах все это выглядит? Кто "офигительнейшая" любовница? ![]() Хотя, может, я и не права. Поправьте меня, пожалуйста, если это так. Ну нет, глупо. Если я могу получить реальный оргазм, и не один, зачем мне его симулировать? Это же МОЙ кайф? иЯ его хочу испытать. я эгоистка -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
От чуднЫе ))) Я думаю, что партнеру есть чем заняться после оргазма его партнерши (например собой, любимым) вместо того чтобы щупать её пульс или определять степень её влажности и потливости. А по поводу длительности - про тантрический секс слышали - который Стинг якобы практикует. Так там можно и 10 часов этим заниматься... ![]() ну, дык на сколько я понимаю, там 10 часов - это: 1 час созерцания 2 часа обаняния 1 час осязания 2 часа сияния чистого разума 1 час "танцев рук" и так далее в таком же духе*, что, в общем-то и не плохо само по себе... и для разнообразия... и в качестве "чего-то новенького"... но... блин... это же не означает, что мужчина 10 часов совершает фрикции....... вы где таких мужчин видели?? ________________ * включая 3-5 минут фрикций Ну нет, глупо. Если я могу получить реальный оргазм, и не один, зачем мне его симулировать? Это же МОЙ кайф? иЯ его хочу испытать. я эгоистка да, тебе и не надо! ![]() -------------------- -
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как? Чтоб мужчина собой гордился! Как же он может устроить одной 8-10-15 оргазмов, а другой - 3-4 только. Как думаешь, как в его глазах все это выглядит? Кто "офигительнейшая" любовница? ![]() Если он не может "устроить" мне оргазм, то без разницы, какая я в его глазах. Досвидос. Но с двумя партнерами я симулировала) Когда до меня дошло, что настоящего явно не дождусь, а без этого человек еще долго будет продолжать. Как-то неловко сказать: "Бросай, я уже смирилась, что дело труба". От чуднЫе ))) Я думаю, что партнеру есть чем заняться после оргазма его партнерши (например собой, любимым) вместо того чтобы щупать её пульс или определять степень её влажности и потливости. Так в процессе это чувствуется. Мне казалось, умение воспринимать реакцию партнера и отзываться на нее - врожденное, оно не требует никаких осознанных усилий. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ||
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
А по поводу длительности - про тантрический секс слышали - Тантрический секс практикуют не с целью длительности акта (хотя да, он и в самом деле затяжной), а с целью получения удовольствия и невыброса при этом семени (потому, что эякуляция якобы уменьшает в организме мужчины вещество, которое отвечает за длительность жизни и здоровье). Это на последнем семинаре по аюрведе рассказывали. Спасибо сказали:
|
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, знаете ли ![]() ![]() ![]() Блин... да это - офигеть какой-то!!!! откуда вы таких мужчин берете... ну, не... ну... я реально знал (и знаю) одного... который мог молотить час... если честно, то я твердо был уверен, что он - герой... а тут... полтора-два часа - это норма???? ![]() да... Макс, ну я уже даже не знаю что и сказать... мне наверное.. повезло..? -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откуда такая уверенность? ![]() ![]() По себе могу сказать, что после 3 раза у меня интерес к этому делу вообще пропадает напрчь. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это самое..кхм...так в темноте ведь не прикольно... не видно ниче
![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
Ale, |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Тантрический секс практикуют не с целью длительности акта (хотя да, он и в самом деле затяжной), а с целью получения удовольствия и невыброса при этом семени (потому, что эякуляция якобы уменьшает в организме мужчины вещество, которое отвечает за длительность жизни и здоровье). Это на последнем семинаре по аюрведе рассказывали. вот!!! Именно так или почти так... короче, смысл там не в том... чтобы "молотить 10 часов"... а скорее, в том, чтобы 10 часов НЕ прикасаясь друг к другу получать всевозможные приятные ощущения... ну или прикасаясь, но без фрикций... -------------------- -
|
|
Anitnelav |
![]()
|
|
Откуда такая уверенность? ![]() ![]() уверена, потому что раньше у меня такого тоже не было. как то случайно получилось. и с возрастом я становлюсь все развратнее. исчезли уже все комплексы и скромность. может от этого. ![]() обожаю себя сейчас в этом своем возрасте. просто тащусь от него ![]() -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011 Из: Харькова Пользователь №: 256 765 Спасибо сказали: 1652 раз(а) ![]() |
Тантрический секс практикуют не с целью длительности акта (хотя да, он и в самом деле затяжной), а с целью получения удовольствия и невыброса при этом семени (потому, что эякуляция якобы уменьшает в организме мужчины вещество, которое отвечает за длительность жизни и здоровье). Наталко, его практикуют с целью научиться жить в гармонии с реальностью. О как! ![]() |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
Если он не может "устроить" мне оргазм, то без разницы, какая я в его глазах. Досвидос. А если устраивает? И все было круто до момента, пока он не начал недоумевать "почему так мало??? У меня была партнерша, которой я устраивал 500 ![]() |
|
@nonimus |
![]()
|
|
да... Макс, ну я уже даже не знаю что и сказать... мне наверное.. повезло..? Валя... ну, я видел на фотографиях твоего мужа... он - действительно мужчина совсем не такой, что про него можно сказать "жилистый, выносливый и поджарый"... Валь... я (как сам далеко не такой же тоже).... прекрасно знаю, с какими трудностями может столкнуться в постели такой мужчина... может, быть и повезло может быть, он и супермен... а может быть, ты все-таки капельку преувеличиваешь... потому что тот парень, что был способен молотить час имел форму примерно такую ![]() (может, не такой идеальный, но довольно-таки рельефный)... -------------------- -
|
|
Anitnelav |
![]()
|
|
Если он не может "устроить" мне оргазм, то без разницы, какая я в его глазах. Досвидос. о да. и как-то так грустно и обидно становится, аж плакать хочется. а потом такая злость ![]() Эгоист, пшел вон, ничего то ты не умеешь ))) -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
Это самое..кхм...так в темноте ведь не прикольно... не видно ниче ![]() ну, и при свете всех прожекторов тоже мало кто соглашается... ибо тогда видно ВСЕ! ![]() -------------------- -
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если устраивает? И все было круто до момента, пока он не начал недоумевать "почему так мало??? У меня была партнерша, которой я устраивал 500 ![]() Наталко, я конечно извиняюсь, не мое дело, но тех кто позволяет себе сравнения с предыдущими партнершами, тем более в интиме, пинками -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
@nonimus |
![]()
|
|
и с возрастом я становлюсь все развратнее. исчезли уже все комплексы и скромность. может от этого. ![]() обожаю себя сейчас в этом своем возрасте. просто тащусь от него ![]() ![]() все-таки правду говорят, что пик женской сексуальности приходится на... мммм ну, ладно. не будем уточнять сколько лет ![]() -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
Natkа |
![]()
|
|
||
Anitnelav |
![]()
|
|
Валя... ну, я видел на фотографиях твоего мужа... он - действительно мужчина совсем не такой, что про него можно сказать "жилистый, выносливый и поджарый"... Валь... я (как сам далеко не такой же тоже).... прекрасно знаю, с какими трудностями может столкнуться в постели такой мужчина... может, быть и повезло может быть, он и супермен... а может быть, ты все-таки капельку преувеличиваешь... потому что тот парень, что был способен молотить час имел форму примерно такую ![]() (может, не такой идеальный, но довольно-таки рельефный)... Макс, блин, не могу я сейчас ничего сказать, да и не нужно наверное, слишком личное.. Но поверь, не в мускулатуре дело. совсем. к сожалению. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
А если устраивает? И все было круто до момента, пока он не начал недоумевать "почему так мало??? У меня была партнерша, которой я устраивал 500 ![]() Во-первых, мне бы даже в голову не пришло спрашивать, уверен ли он, во-вторых, я не понимаю, почему мужчина решил бы со мной поделиться рассказами о своих женщинах (если только гипотетически мы не решили принять вариант секса втроем), в-третьих, значит, он с той партнершей был лучше совместим в сексуальном плане. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Natkа |
![]()
|
|
Наталко, я конечно извиняюсь, не мое дело, но тех кто позволяет себе сравнения с предыдущими партнершами, тем более в интиме, пинками Так ужо же ж! ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:45 |
|