![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если любофф? Или раз нет оргазма - нет и любви? ![]() Нет, у меня без оргазмов не бывает. Тогда мы будем прекрасно дружить, общаться, разговаривать, но секса не будет. Ладно, временами может быть проруха, пусть в первый раз не получилось (кстати, почему?), но если секс был уже трижды, а я не достигла кульминации, то все, мое терпение исчерпано. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
РОДИНКА |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011 Из: Харькова Пользователь №: 256 765 Спасибо сказали: 1652 раз(а) ![]() |
Вот тебе и любовь без расчета...
![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да неохота по соседям бегать
![]() -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| ||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
я аж в гугл залезла чтоб перевести......интересно стало.... ![]() не... я не полез... увидел, что там речь идет о 20-ти хвилинах... и не полез. Фиг ли... слабаки! Заморыши!!! ![]() -------------------- -
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может, еще кто-нибудь подкинет вариантов. Любопытно ведь. подкидываю. мы когда то курнули травы и 3 часа занимались сексом. ну так... без травы краще))))хотя были положительные моменты.)))) не... я не полез... увидел, что там речь идет о 20-ти хвилинах... и не полез. Фиг ли... слабаки! Заморыши!!! ![]() так это она о вас сэр)))(тех кто на форуме тусит))) вы уж переведите))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чисто гипотетически. Не касательно конкретных людей, а в целом. Я не совсем понимаю, зачем на постоянной основе заниматься сексом с мужчиной, который не доводит партнершу до оргазма. Разве что материальная заинтересованность. Других причин выдумать не могу. Еще и по несколько часов подряд. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
ааа ну, то, что я - заморыш - это я сам честно признался. Увы. Пойду, убьюсь об стену
-------------------- -
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ааа ну, то, что я - заморыш - это я сам честно признался. Увы. Пойду, убьюсь об стену не переймайся ![]() мы вообще... климактерички и искалечены бытом и детьми))) Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 18.12.2011, 18:18 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааа ну, то, что я - заморыш - это я сам честно признался. Увы. Пойду, убьюсь об стену Та ладно... тут уже все почувствовали себя ущербными... не ты один... эх, судьба злодейка. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
я вообще например сколько лет жила без оргазма и ничего.. выжила
![]() -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
Аэлита |
![]()
|
|
Без оргазма хреново. Без оргазма с 5-часовым сексом, полагаю, еще хуже.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
да не так уж и тяжело)) а вот 5 часов того... может и бензин нафиг кончиться
![]() а еще скажу (не побоюсь этого слова)) здесь партнер по ходу принимает допинг какой то. лично мое мнение. ну час ну полтора... но 5 много. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
|
@nonimus |
![]()
|
|
-------------------- -
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
да не так уж и тяжело)) а вот 5 часов того... может и бензин нафиг кончиться ![]() а еще скажу (не побоюсь этого слова)) здесь партнер по ходу принимает допинг какой то. лично мое мнение. ну час ну полтора... но 5 много. Да нормально, бывает и без стимула. Только без оргазма это уже напряг. Я бы бром начала подсыпать. Плин, за пять часов не довести даму до кульминации...тю. Лучше двадцать минут, но с результатом. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
@nonimus |
![]()
|
|
Без оргазма хреново. Без оргазма с 5-часовым сексом, полагаю, еще хуже. мне представляется, что если там все высохло уже, то и лишних 20-ть минут - будет уже совсем-совсем не в кайф -------------------- -
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
а еще... (простите меня за такую "крамолу")... я все-таки хочу сказать, что нормальная, здоровая женщина в среднем способна получить оргазм... ну, ладно, пусть не за 3 минуты... но минут за 10 - точно.... ИМХО...
так что... знаете ли... тут надо еще подумать, что если 5 часов "молотьбы" не дали никакого результата - то не дебилы ли это трахаются... я к тому, что лично я на 20-й минуте уже начал бы задумываться... может, что-то не так? ![]() ![]() -------------------- -
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
не переймайся ![]() мы вообще... климактерички и искалечены бытом и детьми))) пойду борщ варить да с детьми сидеть...эх...несчастная моя судьба ![]() а еще... (простите меня за такую "крамолу")... я все-таки хочу сказать, что нормальная, здоровая женщина в среднем способна получить оргазм... ну, ладно, пусть не за 3 минуты... но минут за 10 - точно.... ИМХО... в тоже время нормальный здоровый мужчина способен довести ее до этого самого оргазма ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
@nonimus |
![]()
|
|
пойду борщ варить да с детьми сидеть...эх...несчастная моя судьба ![]() в тоже время нормальный здоровый мужчина способен довести ее до этого самого оргазма ![]() способен, конечно! разве я спорю... и не за 2-3 или 5 часов.... я просто про другое... если ты осуществляешь фрикции уже 3-й час... а твоя дама так и не получила оргазма... и до тебя до сих пор не дошло... что их дальше их можно хоть 10 часов осуществлять, а оргазма все равно не будет - то ты дебил! ![]() -------------------- -
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата я просто про другое... если ты осуществляешь фрикции уже 3-й час... а твоя дама так и не получила оргазма... и до тебя до сих пор не дошло... что их дальше их можно хоть 10 часов осуществлять, а оргазма все равно не будет - то ты дебил! Може он на тренажерах экономит. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:09 |
|