![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Ну а шо. Это тоже дар, я щетаю. Лично я согласен... я реально (без шуток и даже с завистью) считаю, что если чел может молотить... 6 часов подряд - то это ДАР!!! во всяком случае, это - очень и очень сильный мужчина. Я позже заметила раны, полученные на фронтах половых баталий. Тада не чувствовалось. Я тоже заслужила медальку. "За отвагу". Я завидую тем, кто имел возможность с тобой общаться в реале! -------------------- -
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато я его жене не завидую.
И я уже растеряла порох из пороховниц...эх, де наши шешнадцать лет... Сообщение отредактировал LIGHT - 18.12.2011, 2:07 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я позже заметила раны, полученные на фронтах половых баталий. Тада не чувствовалось. Я тоже заслужила медальку. "За отвагу". секс-марафоны с подобными потерями у меня тоже были. Был один знакомец, с которым мы раз в 3-4 месяца встречались. Живем, скажем так, очень далеко друг от друга ![]() ![]() 6 часов подряд - то это ДАР!!! во всяком случае, это - очень и очень сильный мужчина. только не факт, что счастливый. Думаю не много найдется барышень, готовых принять его дар ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
| ||
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
Зато я его жене не завидую. да уж... а я про себя думаю, что все-таки, хорошо это, что такая огромная сила мне не досталась... мне потрахаться раз в полгода выпадает... так что я бы от такой силы помер бы... -------------------- -
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
секс-марафоны с подобными потерями у меня тоже были. Скажи? Кровь проливали за благое дело))) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
Яшка, |
|
@nonimus |
![]()
|
|
только не факт, что счастливый. Думаю не много найдется барышень, готовых принять его дар ![]() Это да... у меня был товарищ один... (спился, помер уже давно) так вот, у него "то, что нужно" было размером с мое предплечье... причем, что в длину, что в диаметре... ему очень тяжело было найти даму. Даже очень опытные его боялись. Не ходите девки замуж За Иванаки Кодзияки У Иванаки Кодзияки То, что нужно, Втрое больше, чем можно! (вспомнилось японское стихотворение) ![]() -------------------- -
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата так вот, у него "то, что нужно" было размером с мое предплечье... причем, что в длину, что в диаметре... Хоспади... скрестить бы его с тем, кто может 8 часов. Вот будет чудо природы. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Глянула на предплечье, не дай бог
![]() ![]() -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Скажи? Кровь проливали за благое дело))) как-то проводили нам супер-тренинг в Киеве. Первую ночь я не спала, т.к. ехали с водителем по глухому туману и спать было страшно. Первый день тренинга. А вечером приехал этот мой товарисч тоже в Киев и я опять ночь не спала. На следующий день подходит в кофе-паузу ко мне тренер и спрашивает "Яна, вы потеряли активность, вам не интересно?" ![]() ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
Глянула на предплечье, не дай бог ![]() ![]() не упаси Бог я разве когда-нибудь кого-нибудь обманывал? он просто был, реально, БОГАТЫРЬ! где-то 190 рост... где-то за 140 вес ![]() -------------------- -
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
@nonimus |
![]()
|
|
Скажи? Кровь проливали за благое дело))) эх... вот, есть же все-таки настоящие женщины: самоотверженные, готовые ради ЛЮБВИ на все! ![]() Оно ведь не влезет ![]() ![]() ![]() ![]() хотя, конечно, с тем, чтобы найти, куда его пристроить он испытывал большие проблемы ![]() -------------------- -
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Ужасы какие на ночь рассказываете, мне теперь кентавры будут сниться.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, как тема-то ожила))
не можу... за пару секунд до оргазму стаю нечутливою і все..роби що хочеш..відчуваеться втома і виснаженість. Скажите, а на каком этапе происходит этот момент? В начале или под конец акта? И второе: мне кажется, за эти пару секунд Вашу голову посещает мысль "ну вот... еще чуть-чуть... ", т.е все внимание на это "еще чуть-чуть" и все, "волна" прошла мимо. А Вы попробуйте уйти "туда" мозгами, отгоняя от себя всякие мысли. -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
я не знаю, могу ли я посоветовать женщине в таком вопросе, но я поддерживаю Рысю... имхо, в такие моменты надо вообще мозги отключать!
-------------------- -
Спасибо сказали:
Рысь, |
|
Meliss@ |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2011 Из: Тернопіль Пользователь №: 168 006 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
я не знаю, могу ли я посоветовать женщине в таком вопросе, но я поддерживаю Рысю... имхо, в такие моменты надо вообще мозги отключать! дякую хотькомусь за поради а не смішки.... і я ж не сказала що ми вибачте їб""""емось рівно 5 годин.а на язик?на ласки?на орал?теж час іде...і взагалі по 2-4 години(я сказала що іноді 6 годин іноді)це цілком нормально! а то був у мене перший мій такий що ти ще не зрозуміла що сталося а він вже усьо.......і максимум 30хв міг...я тільки тільки починаю щось там відчувати а він вже-.....може для вас баришні це норма 30-45хв а я за ті хвилини хіба що вибачаюсь взяти в рот і щоб мені чуток полизали встигаемо....а як же процес?а як же смазка?а як же задоволення врешті-решт від дотику коханоготіла і насолода від того що не треба нікуди з цим спішити-щоб ніхто не застукав?я розумію у вас діти,хтось живе з батьками,більшість з вас працюють з 8 до 18 в кращому!!! випадку.тому і обмежуються півгодинним сексом..... в нас своя квартира,робота не щодня і то вже після обіду обое вдома....звісно і серіали дивитись можна-тобто переривати секс на якийсь час для відпочинку чи поїсти-я напр після сексу завжди жрать хочу ![]() моя проблема в тому що я не можу отримати оргазм! а не в довжині статевого акту. я про години написала для того щоб ви зрозуміли що й до чого.а ви тут починаете...член розміром з передпліччя...тьфу....в колишнього екса був член в 22 см довжиною і десь 5 см товщиною...гарненький хоть шапочку вяжи!а толку?як крім болю приемних відчуттів практично не було.але ж комусь і такий підходить.а мені не підходив.то що будемо розводити баталії в кого більший?не люблю я це міряння піськами... а,забула на ще одне питання дати відповідь. якщо щоденний секс то 2-3 години,якщо напр через два дні чи три то тоді довше. мені потрібно відновитись. |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
а скажите.. вам есть еще чем заняться?)))
и поверьте это не сама большая проблема. ) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вас умоляю. За 5 часов любое искусство превратиться в рутину. Ну рази шо, как уже предполагали, если это раз в год.... как это раз в год? меньше 2-х часов ну никак. Иначе преждевременная эякуяция какая-то. Ну, если мне позволено будет "перевести" Марусю, т.е., точнее сказать, высказать предположение о том, что она имела ввиду то... видимо, речь идет о том, что 2-6 часов - это начиная от момента, когда еще сидя за столиком в кафе он и она коснулись друг друга кончиками пальцев, с чего и начался искусный танец жестов, взглядов, дыхания, прикосновений, ласк, страсти, игры, соблазнения и волнительного ожидания*.... ... и заканчивая тем, чтобы еще поваляться немного вместе, слушая дыхание друг друга и биение двух понемногу остывающих сердец... __________________________________ * (включая период коитуса = стандартные 2.5 - 3 мин по версии глянцевых журналов или 11 минут по версии П. Коэльо) да уж ![]() Кстати, у меня появилась весьма грустная мысль... Здается мне, леди и джентельмены, что все те, кто сидит на форуме по ночам, не марафонщики, ибо заниматься так сказать, сексом и писать на форуме одновременно, нужно полагать, весьма проблематично))) Ночью спать надо. Организм неактивный. Самое то - после 15 часов дня где-то. |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
я реально (без шуток и даже с завистью) считаю, что если чел может молотить... 6 часов подряд - то это ДАР!!! во всяком случае, это - очень и очень сильный мужчина. |
|
LIGHT |
![]()
|
|
моя проблема в тому що я не можу отримати оргазм! а не в довжині статевого акту. я про години написала для того щоб ви зрозуміли що й до чого.а ви тут починаете...член розміром з передпліччя...тьфу....в колишнього екса був член в 22 см довжиною і десь 5 см товщиною...гарненький хоть шапочку вяжи!а толку?як крім болю приемних відчуттів практично не було.але ж комусь і такий підходить.а мені не підходив.то що будемо розводити баталії в кого більший?не люблю я це міряння піськами... Мадам, Вы думаете, мы тут ночами не спим, все волнуемся о Ваших оргазмах и секс-марафонах? Если Вы не заметили, про Вас забыли пару страниц назад. Не любите меряния письками - не меряйтесь, всем по большому счету на это положить тот самый, который с предплечье. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 7:06 |
|