![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А с предыдущими партнерами был оргазм?
Мне кажется, что почему-то боитесь расслабиться, потому так и получается, точнее не получается оргазма.... ИМХО -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
бачу тема старенька...підніму-но я її своєю проблемою) секс може тривати годинами без перервно але...оргазму так і нема...... незнаю що робити.....і звичайний секс,і язик з пальцями і нічого....от є хвиля схожа на оргазм але коли залишаеться ще чучуть ще капельку до самого оргазму то все-втрачаю чутливість і нічого не відчуваю. під час мастурбації оргазм є.можу 2 рази це зробити підряд а іноді і до 5 раз. а від сексу нема.....що робити?об стінку битись?... Ну во первых самоудовлетворение отменить, ибо так проще ![]() ![]() ну так пробувала ж не 1 і не 2 рази різними способами..і так і сяк...а результат один і той самий але не те що потрібно.. и прекратить его ждать как будто манну небесную.Ибо тут играет тоже правило что и с беременностю,хочу но ни финта не получаецца -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
и прекратить его ждать как будто манну небесную.Ибо тут играет тоже правило что и с беременностю,хочу но ни финта не получаецца ага-ага...у меня такое бывало ![]() вот вроде оно подходит...и только ты об этом подумала и ждешь....иии хренушки тебе ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
| ||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет уж. 2 часа - длительность минимальная, правильно девушка написала. 5 часов - это уже хорошо. ![]() Гвозди б делать из этих людей: Крепче не было б в мире гвоздей!(с). ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
2 часа - длительность минимальная интересно было бы узнать, существует ли статистика... сколько мужчина в мире способны заниматься любовью 2 часа... (имеется ввиду же, на сколько я понял, "один раз"... да?) -------------------- -
|
|
Meliss@ |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2011 Из: Тернопіль Пользователь №: 168 006 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
я щось не зрозуміла останній пост...для мого чоловіка 2 години це мінімум...максимум навіть боюсь перевіряти))))на скільки я паимятаю найдовше це було 5 чи 6 годин.....не засікала...ну але десь так....
і от як тільки цей самий оргапзм от от і..бац! і всьо.......тобто нічого!!! |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя, шесть часов фигачить без оргазма...однако.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
Рысь, |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 5.6.2012, 15:58 |
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Мдя, шесть часов фигачить без оргазма...однако. да просто даже 6 часов фигачить... Ого, які цифри... 5 годин... 2 години мінімум? ого... мабуть, за цей час можна вогонь викресати, протертись до дірок і мозолів, відчути відразу до сексу, в решті решт, передивитись "Аватар" під час просесу)) ![]() а за неделю пару сериалов ![]() -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
Meliss@ |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.2.2011 Из: Тернопіль Пользователь №: 168 006 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
а вам всьо шуткі шутіть....
![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно было бы узнать, существует ли статистика... сколько мужчина в мире способны заниматься любовью 2 часа... (имеется ввиду же, на сколько я понял, "один раз"... да?) ну да, для мужчины один - второй раз потом, можно через полчаса. Надо ж ему отдохнуть. Мдя, шесть часов фигачить без оргазма...однако. именно, похоже, проблема в том, что именно "фигачит". і от як тільки цей самий оргапзм от от і..бац! і всьо.......тобто нічого!!! может, маленькая ещё... потом постепенно появится. Сообщение отредактировал Маруся - 18.12.2011, 0:19 |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Мне даже страшно представить этот марафон в 6 часов
![]() Да и в два. Это ж мозоли натереть можно)) -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
||
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
По теме - возможно ты не можешь до конца расслабиться и только и думаешь, где же он этот оргазм. Можно попробовать не ждать его, а получать удовольствие от самого процесса, тогда глядишь, и прийдет.
-------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Мне даже страшно представить этот марафон в 6 часов ![]() Да и в два. Это ж мозоли натереть можно)) Не, ну если это марафон, то ведь он очень редко происходит, максимум раз в пол-года. Но ведь не каждый день ))) -------------------- ![]() |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 5.6.2012, 15:58 Спасибо сказали:
|
|
Яшка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 108 998 Спасибо сказали: 23696 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Ну, если этот праздник жизни, секс, случается раз в год, то вполне понимаю) Но если каждый день по 2-5-6 часов... оо-о... ![]() так и хочется спросить - а что вы еще умеете))))))))) -------------------- Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
Мадлен |
![]()
|
|
Не, ну если это марафон, то ведь он очень редко происходит, максимум раз в пол-года. Но ведь не каждый день ))) Да нам же не сказали сколько раз))) -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:47 |
|