![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не, не я буду обдумывать проблемы нелегальных мигрантов...надо ж отвлечься, по твоему совету ![]() П.С. спасибо ![]() Сильно только не отвлекись! Думай какая ты красивая и как тебе и ему приятно... ![]() -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
Гадя |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 89 606 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Когда у меня оргазм,то создаеться впечатление,что внутри взрываеться салют.
Спасибо сказали:
|
|
Tatyana |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 8 913 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
девочки, проконсультируйте
![]() Я понимаю, что я взрослый человек с секс-опытом, но... )) Вообщем, наибольшее удовольствие я получаю не при непосредственно проникновении, а... когда сижу на одетом парне, сама одетая в джинсы (ТОЛЬКО ДЖИНСЫ, кстати, а не брбки-юбки), и... трусь об него... тем самым причинным местом... При этом меня ласкают сверху и прочее ![]() Что это? отдельный вид оргазма? ![]() -------------------- |
|
| ||
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
девочки, проконсультируйте ![]() Я понимаю, что я взрослый человек с секс-опытом, но... )) Вообщем, наибольшее удовольствие я получаю не при непосредственно проникновении, а... Что это? отдельный вид оргазма? ![]() обычный клиторальный оргазм ![]() ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера был мульти. Впервые в жизни.
Это нечто. По времени дольше, по ощущениям - глубже и ярче. = -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера был мульти. Впервые в жизни. Это нечто. По-новому приятный момэнт для женщины ))) Я вот недавно в новой позе испытала феерический О. Не во всех позах получается без стимуляции. А бывает, его любимая поза, а я без стимуляции не могу. Такие вмешательства не люблю. Регулярные "тренеровки" как правило всё улаживают))) Сообщение отредактировал Ан-фиса - 13.1.2010, 15:11 Спасибо сказали:
|
|
Корица |
![]()
|
|
![]() Гаряча і гірка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008 Из: Поднебесной Пользователь №: 10 733 Спасибо сказали: 7337 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. Я читала когда-то, что типа мультиоргазм - вообще не у всех бывает хоть раз в жизни. А есть такие дамы, мультиоргастические, у которых всегда так.
Везуха! =)))) Очень классно, читала также техники, как можно добиться, чтобы если не всегда, то хоть иногда. Как показала практика - таки техники работают! Будем упражняццо с удвоенной силой. ![]() -------------------- Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night. |
|
Еллет |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 650 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У меня мульти оргазм бывает очень часто, только большая страсть нужна, и одновременно с партнером тоже, но реже. У меня вот какая проблема, я немогу поучить (первый) оргазм ни в какой позе кроме сидя на нём, только не когда он лежит, а сидит. А потом уже как хочеш.
Это со мной что-то не так или с ним никак не пойму! |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
у каждого свои особенности, по-моему. Сидя так сидя, главное, что получается)
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мульти оргазм бывает очень часто, только большая страсть нужна, и одновременно с партнером тоже, но реже. У меня вот какая проблема, я немогу поучить (первый) оргазм ни в какой позе кроме сидя на нём, только не когда он лежит, а сидит. А потом уже как хочеш. Это со мной что-то не так или с ним никак не пойму! О, моя любимая поза. Именно при ней оргазм самый улётный. С неё, как правило, и начинаем ![]() Всё в порядке. Просто мы особенные ![]() Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
у каждого свои особенности, по-моему. Сидя так сидя, главное, что получается) Лайт, в точку, у кого-то может ни сидя, ни стоя. Вот тогда-что-то не так. И то поправимо. Не поверите - я считаю эту позу самой эффективной! Добавляет красок в женский оргазм лёгкая анальная стимуляция пальцами (хорошо увлажнёнными, разумеется) А мне больше нравится, что его губы близко к груди))) И твой вариант интересный. Даже очень. |
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Ничего себе,какая познавальная литература)) Начиталась,аж возбудилась)))
|
|
Rusalo4ka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 90 951 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ничего себе,какая познавальная литература)) Начиталась,аж возбудилась))) Ааа! шалунья! К стати литература про ЭТО действительно имеет такой эффект, похлеще видео будет ![]() Спасибо сказали:
|
|
Еллет |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 650 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
||
ЛюСИ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 32 347 Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Меня вообще литература больше возбуждает чем видео....в литературе больше полет фантазии....само ощущение неизвестности, додумывания героев....А видео не так.....там тебе и героев показали и додумать не дали)
|
|
Svitlanka |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 97 236 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
меня всегда интересовало, у кого какой оргазм? и есть ли такие, кто его не испытывает вовсе? Я завжди відчувала велике задоволення від сексу з коханим, за 10 років інтимного життя я жодного разу не відчула оргазму, але дуже цим не переймалась, так як не знала що таке оргазм і відповідно не відчувала потреби в ньому. І ось, в свої 27 після народження другого малюка я вперше відчула спершу кліторальний оргазм, через декілька днів вагінальний, а зараз кожного разу я відчуваю мультиоргазм, причому за одну ніч кохання можу кінчити 4, 5 разів (стимулювати потрібно одночасно клітор і точку G). Не знаю чи змогла би відчувати такі оргазми в свої 17, чи в 20 років, але знаю напевне, що сексуальність жінки прокидається після народження малюка, і також, дуже важливо вивчити своє тіло, віднайти улюблену позу, саму точку G, ну і звичайно розслабитись і отримувати задоволення від близькості з коханим. |
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Цитата за 10 років інтимного життя я жодного разу не відчула оргазму, Пол жизни пропустили)))) Цитата але знаю напевне, що сексуальність жінки прокидається після народження малюка, Не факт) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не факт) Далеко не факт.))))))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
ЛюСИ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 32 347 Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Эх девочки,а некоторые оргазмы получают скушав шоколадку и потерев(ну или мусоля ее рядом с твердым небом) ее рядом с твердым небом
|
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Эх девочки,а некоторые оргазмы получают скушав шоколадку и потерев(ну или мусоля ее рядом с твердым небом) ее рядом с твердым небом ![]() -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:18 |
|