![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Merry_T |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 8 311 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот так вот люди попадают в западню своего же обмана ![]() Если ты пишешь, что по настоящему его полюбила, "встречи и секс с ним стали для меня физически-эмоциональной разрядкой", так зачем нужно было платить ему за это чёрной монетой? Разве он не заслужил искреннего к себе отношения? А приятное ему можно было сделать не только псевдооргазмом. Да и последствия такого обмана было довольно таки легко просчитать заранее. Конечно ты можешь сказать, что любовь нахлынула и какие там просчёты! Но ведь оргазмы ты свои просчитала и даже дала этому оправдание. Но что толку теперь говорить?! Могу только посоветовать дальше оттачивать своё актёрское мастерство. Придумай сценарий дальнейших действий: у тебя постепенно снижается либидо, ты всё реже физически и морально готова к оргазму; особенно морально, ведь он может испугаться, если только физически, он может быть не увереным в своих силах. А если морально, то тут всего лишь требуется его понимание и забота о тебе. А дальше ты переходишь к решению самой "проблемы". Предлагаешь (естественно посоветовавшись с любимым) свои пути решения: например, мастурбация у него на глазах. Ну и ещё, что там тебя может возбудить и помочь разрядиться. Только вот нет гарантии, что сама опять не окажешьс в сетях своего же обмана. А вообще - это просто мысли вслух. Как бы логическая цепочка, начавшаяся с обмана и вокруг него вьющаяся. Прислушиваться не обязательно. И пусть твоя история станет для всех женщин примером того, как делать ни в коем случае нельзя. В том, что так случилось, я действительно сама виновата. Просто в определенный момент я испугалась, чего сама не знаю, может себя в том, что снова будет тяжело объяснить, как и чего я хочу, или того, что потеряю его... Тем более кто я была такая – любовница, к которой он заявлялся раз в месяц, а я была на 7 небе от счастья, я просто боялась испортить эту идиллию, образ идеальной женщины. А на самом то деле оказалась полной дурой, сделав неполноценной свою жизнь. Я сразу подумывала, что он влюбился в идеал, а не в меня, поэтому продолжала играть, а это как наркотик увлекало меня и все дальше губило. В постели он получает море удовольствия, я все усилия к этому приложила, мне самой приятно видеть его глаза, его счастье после секса. Иногда кажется, что мне большего не надо. Девочки, ваша критика и поддержка, дали мне толчок к решению моего вопроса, я думаю, у меня все получится. |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потом расскажите, чем закончилось.
![]() -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Lisssa |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007 Из: ИЕВ Пользователь №: 9 791 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
У меня всего было 4 парня с которыми я занималась сексом, и только с последним я наконец-то испытала оргазм,а до этого также думала,что мне не дано,наверное испытать этой радости, с предидущими молодыми людьми мне было хорошо ,ну и в приципе на этом всё, оргазм с ними ну не могла получить,как ни расслаблялась. а вот мой теперешний МЧ, и самый любимый ,самый хороший, как-то смог это сделать, раскрыл меня, и я безумно счастлива
![]() -------------------- |
|
| ||
ZvёZdo4ka |
![]()
|
|
Шестое чувство форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 9 633 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я отношусь к тем девушкам, которые ещё не получили оргазм с парнем. Я была очень близка к этому, но как-то всё никак. Парень наверно почувствовал мою неискренность и ушел. У самой у меня получается, но хочется с парнем. Клиторальный такой, как вспышка молнии и "трясёт" всю, а вагинальный...хочу, чтоб парень довёл.
А сколько вообще должен длиться секс, чтоб получить оргазм? Мне кажется, что мы это делаем так долго, он уже пару раз кончил, а я всё нет((( Бывший называл меня ненасытной, мне хотелось и утром, и днём, и вечером, по многу раз. Хочу оргазм!!! |
|
Infinity |
![]()
|
|
![]() расавица-колючка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 15.12.2007 Из: рым.Симферополь Пользователь №: 9 389 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
о я не одна такая,у меня всего был и есть 1 партнер и мне просто приятно и ничего большего,его это расстраивает,говорит что это у меня в голове сидит и я не могу расслабиться. От чего это зависит от нас или наших МЧ?
-------------------- |
|
ZvёZdo4ka |
![]()
|
|
Шестое чувство форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 9 633 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Думаю и от нас и от наших молодых людей, потому что мы до конца не раскрепощаемся, а парни не полностью выкладываются. Я и правда в постели думаю"О, когда же оргазм?" или "Ну что он там возиться" и это мешает. А ещё после всяких статеек в журналах вырабатывается комплекс, что все получают, а я нет. Большинство ведь получают! И я не хочу ждать год, как некоторые, хочу парня, который меня удовлетворит.
|
|
Kisynya |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 9.1.2008 Из: Житомир Пользователь №: 10 069 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Оргазм я начала испытавать после родов, хотя я раньше думала то что испытаваю-оргазм,но когда получила первый раз поняла-раньше это было не то. Сейчас с стимуляцыей клитора и без, ищем подходящие позы и ....... вот он - оргазм!!!!
-------------------- |
|
Vik |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 10 282 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вообще, говоря о том что некоторые не получают оргазм....Не стоит расстраиваться, есть категория женщин, которые получают его только после первых или даже вторых родов.....или же просто после 30 лет или в районе этого возраста...И ЭТО НОРМАЛЬНО!Просто такая, непосредственно Ваша конституция!
![]() а говоря про ощущения....я тут прочитала, что у кого-то немеют руки.... у меня так же было по началу....а буквально вчера онемело всё тело...начиная от губ и заканчивая пальчиками ног...ЭТО КАК???!!!!!Незабываемые Приятные и Странные ощущения.....я не знала куда деться и что делать...хотя было не до этого...концентрация шла на ощущения, а не на мысли! отходила часа 2 правда....НО СУПЕР! ![]() |
|
Любопытная |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 9 250 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
о я не одна такая,у меня всего был и есть 1 партнер и мне просто приятно и ничего большего
КАк я тебя понимаю! У меня таже ситуация! Так обидно не первый год занимаешься сексом и ни ![]() -------------------- |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
я теперь поняла что у меня в мои 31 оргазма то небіло!!!! ужас....
-------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Алёнка-зеленка:)) |
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() |
я впервые оргазм испытала с нынешним МЧ... с предыдущими было возбуждение, быо приятно, нравилось, но до оргазма так и не доходило... не знаю почему так получалось! но я как-то даже не особо переживала по этому поводу... а с любимым получилось все как-то само собой... вроде и ничего особого он не делал... просто я расслабилась, доверилась ему - и вот...
![]() даже не знаю, что сказать тем девочкам, у которых оргазма так и не было... может, не тот мужчина, может, что-то в психологии зажимает, может, не получается расслабится... |
|
Иллюзия |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 6 140 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
а у меня...будто пьяная и еще, еще...потом пару секунд какого-то транса.......и я трезвею моментально! начинаю думать или о серьезном...или о картошке на плите ![]() +1, у меня все точно так же........ иногда очень сильное чуство голода проявляэться, даже смешно...... -------------------- |
|
Alsli |
![]()
|
|
![]() Я смотрю на мир так, как о нём думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008 Из: Город умора Пользователь №: 14 030 Спасибо сказали: 8269 раз(а) ![]() ![]() |
Только что прочла вот это - ..."Знаете ли вы о моментальном оргазме? Этой ослепительной разрядке у женщины, наступающей сразу же после введения пениса во влагалище." ВОТ!!!!! Я всегда жду этого момента с нетерпением!!!!... оказывается это "моментальный оргазм"... млин... а я и не знала...
![]() -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что прочла вот это - ..."Знаете ли вы о моментальном оргазме? Этой ослепительной разрядке у женщины, наступающей сразу же после введения пениса во влагалище." ВОТ!!!!! Я всегда жду этого момента с нетерпением!!!!... оказывается это "моментальный оргазм"... млин... а я и не знала... ![]() У меня такого не было( наверное, долгая прелюдия должна быть? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Alsli |
![]()
|
|
А у меня каждый раз... хух.... а я думала что мне не дано его ощутить, ну кроме как клиторального.... не все потеряно!!!! УРАААА!!!
-------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
Ди-Марцио |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Alsli |
![]()
|
|
Ну прямо не знаю...проблему нашли девченки.....я вот...оргазм постоянно получаю... классно тебе... я за тебя рада... -------------------- Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
если парень кончает, как только в девушку входит, то у него серьезные проблемы
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
WOW-WOMEN |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастливая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007 Из: Украина, г.Kиев Пользователь №: 2 423 Спасибо сказали: 33 раз(а) ![]() ![]() |
если парень кончает, как только в девушку входит, то у него серьезные проблемы или он очень соскучился ![]() -------------------- |
|
Lotus) |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007 Пользователь №: 2 219 Спасибо сказали: 6053 раз(а) ![]() |
Я испытываю только клиторальный оргазм,а о вагинальном приходится только мечтать. И муж все ждет когда же я получу вагинальный оргазм с ним, расстраивается когда его все нет!
-------------------- Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:54 |
|