![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да оч просто. Когда мышцы сокращаются, парень же чувствует, как ты дергаешься. А искуственно "внутри" не подергаешься..
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Drugaya |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2007 Из: Луна :) Пользователь №: 7 776 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Далеко не все могут отличить...
![]() -------------------- Мужчины даже не представляют скольким они обязаны женскому воображению :)
|
|
Просто Я |
![]()
|
|
![]() Гламурная подорва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007 Из: иев Пользователь №: 2 367 Спасибо сказали: 116 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна.Только опытные любовники способны отличить настоящий оргазм от симуляции.
-------------------- |
|
| ||
arisa |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Да, это у мужчин все понятно и видно
![]() а женщина... очень немногие мужчины отличат симуляцию, да и те не будут уверены на 100 %. |
|
BRILLANCE |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 7 774 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
у меня всегда во время оргазма начинают неметь губы( не половые), конечности... и плюс дрожь по всему телу, в особенности "там"..
|
|
Johnson |
![]()
|
|
![]() Улыбка форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
А я только клиторальный испытываю. ссылаюсь на возраст... Читала, что многие девушки полностью физически созревают после 20, отсюда и не способность получить вагинальный оргазм.
Еще полагаю надежды на точку G. вот муж вернется и займемся поисками. А клиторальный он такой: я как будто поднимаюсь на какую-то высоту, и чем выше, тем приятней, и добравшись до вершины, задерживаюсь на какоето мгновение и начинаю падать... Вообще бред какой-то. Не, невозможно его словами описать... ![]() |
|
Merry_T |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 8 311 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сейчас часто пытаюсь найти какую-то информацию об оргазме, прочитала тему форума и решила впервые написать о своей проблеме.
![]() ![]() |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите что перестали его получать, мол нужно что-то новое. А врали Вы зря.. )
-------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Merry_T |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 8 311 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Скажите что перестали его получать, мол нужно что-то новое. А врали Вы зря.. ) Мы пол года уже живем вместе, секс часто и при этом я постоянно притворяюсь. Последний такой был вчера утром, но я больше не могу притворяться, поэтому решила найти совет в Интернете. Сейчас я не могу просто так вот с бухты-барахты сказать, что не получаю, он скажет, что вчера же все было отлично. Раньше я особо не придавала значения этому, думала со временем все получиться и никто ничего не заметит, но с другой стороны я замечаю, что во время секса я только то и делаю, что думаю, как выбрать удобное время для своего «актерского мастерства», а не наслаждаюсь и получаю удовольствие. А еще мой МЧ начинает ленится в постели, мне кажется от того, что я итак все получаю. |
|
Johnson |
![]()
|
|
![]() Улыбка форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 8 073 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Я согласна с Yevoi, попробуйте "перестать" получать оргазм. Может быто тогда он перестанет лениться и начнет пробовать что-то новое, станет более внимательным к вам...
|
|
Yeva |
![]()
|
|
Мы пол года уже живем вместе, секс часто и при этом я постоянно притворяюсь. Последний такой был вчера утром, но я больше не могу притворяться, поэтому решила найти совет в Интернете. Сейчас я не могу просто так вот с бухты-барахты сказать, что не получаю, он скажет, что вчера же все было отлично. Раньше я особо не придавала значения этому, думала со временем все получиться и никто ничего не заметит, но с другой стороны я замечаю, что во время секса я только то и делаю, что думаю, как выбрать удобное время для своего «актерского мастерства», а не наслаждаюсь и получаю удовольствие. А еще мой МЧ начинает ленится в постели, мне кажется от того, что я итак все получаю. Ну раз вы так ловко притворялись на протяжении длительного времени, постепенно угасайте.. Скажите, что вам приятно, но оргазма нет. Или Вы даже удовольствия не получаете? И ещ, не надо так много думать во вемя секса, Вы раслабтесь.. -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Merry_T |
![]()
|
|
Спасибо за поддержку. Мне очень приятно.
![]() У меня и подобные мысли уже были, думала просто «не рубать» так резко, а как-то попробовать плавно перейти к тому сексу, от которого я смогу получить оргазм. Постоянно откладываю это на потом, боюсь. Но я не останавливаюсь... Я буду пробовать и обязательно вам напишу, получиться ли это у меня. Возможно, у кого-то тоже есть такой опыт или проблема, я смогу поделиться и своим. |
|
Добрая |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 7 445 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Сейчас часто пытаюсь найти какую-то информацию об оргазме, прочитала тему форума и решила впервые написать о своей проблеме. ![]() ![]() Вот так вот люди попадают в западню своего же обмана ![]() Если ты пишешь, что по настоящему его полюбила, "встречи и секс с ним стали для меня физически-эмоциональной разрядкой", так зачем нужно было платить ему за это чёрной монетой? Разве он не заслужил искреннего к себе отношения? А приятное ему можно было сделать не только псевдооргазмом. Да и последствия такого обмана было довольно таки легко просчитать заранее. Конечно ты можешь сказать, что любовь нахлынула и какие там просчёты! Но ведь оргазмы ты свои просчитала и даже дала этому оправдание. Но что толку теперь говорить?! Могу только посоветовать дальше оттачивать своё актёрское мастерство. Придумай сценарий дальнейших действий: у тебя постепенно снижается либидо, ты всё реже физически и морально готова к оргазму; особенно морально, ведь он может испугаться, если только физически, он может быть не увереным в своих силах. А если морально, то тут всего лишь требуется его понимание и забота о тебе. А дальше ты переходишь к решению самой "проблемы". Предлагаешь (естественно посоветовавшись с любимым) свои пути решения: например, мастурбация у него на глазах. Ну и ещё, что там тебя может возбудить и помочь разрядиться. Только вот нет гарантии, что сама опять не окажешьс в сетях своего же обмана. А вообще - это просто мысли вслух. Как бы логическая цепочка, начавшаяся с обмана и вокруг него вьющаяся. Прислушиваться не обязательно. И пусть твоя история станет для всех женщин примером того, как делать ни в коем случае нельзя. |
|
MIA |
![]()
|
|
![]() Золотое перо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 13.2.2007 Из: небытия.....))))) Пользователь №: 1 040 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Знаете я прожив 3 года с молодым человеком... наверное получала оргазм ... только тогда когда был промежуток в пол года... когда я его безумно любила.. потом всё это угасла... Может даже тогда я только хотела верить что я его получаю... После расставания были ещё парни... Он у меня был первым... но не с кем я не получала удовольствия... Но вот недавно я переспала с парнем о котором мечтала пол года... я практически уверена что для это был всего лишь секс... физическое удовлетворение... Но ДЛЯ МЕНЯ,.... просто райское наслаждение..... впервые в жизни во время секса я не о чём не думала кроме нас и того что мы вместе... можно сказать я вообще не думала... я была не в этом страшном и мрачном мире... а где то там в астрале..... Я не могу даже этого предать...
Вообщем с этого момента я поняла.... удовольствие и тот же оргазм получаешь от секса только тогда когда ЛЮБИШЬ...))))) -------------------- Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит..... |
|
Yeva |
![]()
|
|
Не, МИА. Можно любить и не получить оргазм. У меня ыло так. Мы с мч поговорили, теперь проблемы нет. yiha
Спешите творить добро. |
|
_KatrinkA_ |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 785 Регистрация: 24.9.2007 Из: иев Пользователь №: 6 667 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
Не, МИА. Можно любить и не получить оргазм. У меня ыло так. Мы с мч поговорили, теперь проблемы нет. yiha Точно! Моя подруга всречалась с парнем 6 лет и они очень сильно любили друг друга, но когда она переспала с другим, то поняла, что наверное ни разу до етого оргазм не получала.... ![]() -------------------- |
|
Добрая |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 7 445 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Знаете я прожив 3 года с молодым человеком... наверное получала оргазм ... только тогда когда был промежуток в пол года... когда я его безумно любила.. потом всё это угасла... Может даже тогда я только хотела верить что я его получаю... После расставания были ещё парни... Он у меня был первым... но не с кем я не получала удовольствия... Но вот недавно я переспала с парнем о котором мечтала пол года... я практически уверена что для это был всего лишь секс... физическое удовлетворение... Но ДЛЯ МЕНЯ,.... просто райское наслаждение..... впервые в жизни во время секса я не о чём не думала кроме нас и того что мы вместе... можно сказать я вообще не думала... я была не в этом страшном и мрачном мире... а где то там в астрале..... Я не могу даже этого предать... Вообщем с этого момента я поняла.... удовольствие и тот же оргазм получаешь от секса только тогда когда ЛЮБИШЬ...))))) Я бы сказала: ОСОБОЕ удовольствие получаешь от секса, когда любишь. Согласна с Yeva, что можно любить и не получать оргазмы. "Наверное получала оргазм" - звучит не убедительно. "Но вот недавно я переспала с парнем о котором мечтала пол года" - этот факт тоже мог иметь большое значение. Ведь основная часть нашего собственного удовольствия находится в нашей голове. А теперь представьте, что с неким молодым человеком вы действительно ущутили настоящий оргазм (без "наверное"). Тогда вы сможете сдлать очредной вывод - "Вот она - настоящая любовь!" Прошу вас, не путайте ЛЮБОВЬ и СЕКС!!! А это очень легко перепутать, если "были ещё парни..." С кем-то лучше, с кем-то хуже... Берегите себя и удачи! ![]() |
|
MIA |
![]()
|
|
![]() Золотое перо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 13.2.2007 Из: небытия.....))))) Пользователь №: 1 040 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Вообще каждый человек индивидуальность... поэтому каждый и получает оргазм с разными людьми и с любовью и без...
А для меня прежде всего моё внутреннее состояние... если я не уверена что я этого хочу... если меня что то смущает... кто бы это не был я не смогу получить удовольствия...))) А у не которых наоборот.. для них главное желание... и мысли вон... Так что прошу не судить то что я считаю оргазм можно получить только с любимым..... у меня это так..... ))))) Просто ... когда ты любишь... ты хочешь его на столько что всё остальное уходит на какой то задний план... и отдаёшься вся без остатка..... ты готова делать всё что угодня и принимать от него ласки с наслаждение... ВОТ от этого я получаю оргазм...))) -------------------- Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит..... |
|
мята |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вообще каждый человек индивидуальность... поэтому каждый и получает оргазм с разными людьми и с любовью и без... А для меня прежде всего моё внутреннее состояние... если я не уверена что я этого хочу... если меня что то смущает... кто бы это не был я не смогу получить удовольствия...))) А у не которых наоборот.. для них главное желание... и мысли вон... Так что прошу не судить то что я считаю оргазм можно получить только с любимым..... у меня это так..... ))))) Просто ... когда ты любишь... ты хочешь его на столько что всё остальное уходит на какой то задний план... и отдаёшься вся без остатка..... ты готова делать всё что угодня и принимать от него ласки с наслаждение... ВОТ от этого я получаю оргазм...))) подписываюсь под каждым словом! сто процентов когда любишь то улетаешь и от этого еще более счастливой становишься а при одной только мысли что вы в этот момент ОДНО ЦЕЛОЕ так вообще в дрожь бросает ![]() ![]() Сообщение отредактировал Катюха - 13.11.2007, 15:13 -------------------- чем выше любофф, тем ниже поцелуи |
|
MIA |
![]()
|
|
Да Катюш..... именно это я и хотела сказать....)))
-------------------- Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит..... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:47 |
|