Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

28 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Оргазм!, у кого какой оргазм?
Yeva
сообщение 29.10.2007, 16:55
Сообщение #121

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Да оч просто. Когда мышцы сокращаются, парень же чувствует, как ты дергаешься. А искуственно "внутри" не подергаешься..

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drugaya
сообщение 2.11.2007, 20:56
Сообщение #122

Новичок
*

Из: Луна :)
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Далеко не все могут отличить... smile.gif)

--------------------
Мужчины даже не представляют скольким они обязаны женскому воображению :)
Просто Я
сообщение 3.11.2007, 14:44
Сообщение #123

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Согласна.Только опытные любовники способны отличить настоящий оргазм от симуляции.

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

arisa
сообщение 3.11.2007, 15:43
Сообщение #124

Гость

Да, это у мужчин все понятно и видно blush2.gif

а женщина... очень немногие мужчины отличат симуляцию, да и те не будут уверены на 100 %.
BRILLANCE
сообщение 3.11.2007, 20:05
Сообщение #125

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

у меня всегда во время оргазма начинают неметь губы( не половые), конечности... и плюс дрожь по всему телу, в особенности "там"..
Johnson
сообщение 12.11.2007, 13:20
Сообщение #126

Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)
Победительница конкурса "Мисс Форум Осень 2007"

А я только клиторальный испытываю. ссылаюсь на возраст... Читала, что многие девушки полностью физически созревают после 20, отсюда и не способность получить вагинальный оргазм.
Еще полагаю надежды на точку G. вот муж вернется и займемся поисками.
А клиторальный он такой: я как будто поднимаюсь на какую-то высоту, и чем выше, тем приятней, и добравшись до вершины, задерживаюсь на какоето мгновение и начинаю падать...
Вообще бред какой-то. Не, невозможно его словами описать... fool.gif
Merry_T
сообщение 12.11.2007, 16:17
Сообщение #127

Новичок
*

Сейчас часто пытаюсь найти какую-то информацию об оргазме, прочитала тему форума и решила впервые написать о своей проблеме. cray-1.gif Что такое оргазм я знаю. Я получала его сначала при самостоятельной стимуляции клитора, дальше при ласках мужа (руками или языком), даже два раза был влагалищный. Мужа, не стесняясь, рассказывала ему все как хочу. Жаль, но он меня не понимал так как мне того хотелось, стремился получить сам удовольствие. Поэтому я четко понимаю, знаю и осознаю, что это и к чему стремлюсь в сексе. Но судьба распорядилась так, что мужа я не любила + он меня не понимал или не хотел понять, я не получала ни морального ни физического удовольствия. В итоге у меня появился любовник. wub.gif Я его по настоящему полюбила, как малая девчонка, как первый раз. Встречи и секс с ним стали для меня физически-эмоциональной разрядкой, хотя оргазм я не получала. Ему для своего опыта и поднятия уровня собственного Я хотелось знать получаю ли я оргазм. Я боялась ему открыться и, понимая, что все равно не смогу быть с ним начала врать, что бы хоть так ужержать его. Ведь я знала как сымитировать оргазм, понимая, что он тоже не особо то сможет отличить мою игру. Так хотелось видеть счастье на его лице (на лице любимого человека). И снова поворот судьбы… Мой любимый понимает, что любит меня, не может продолжать делить меня с моим мужем. Я развожусь и иду жить к нему. Но как же горько осознавать, что я продолжаю ему врать и сейчас, в то время, когда планирую прожить с ним жизнь. Как поступить? Как бы так получать снова оргазм, не рассказав, что я врала все это время? Я боюсь, что он будет думать, что вся наша жизнь это сплошная ложь. Тем более пример моей лжи (измена мужу) он уже видел.
Yeva
сообщение 13.11.2007, 9:35
Сообщение #128

Wild Bird

Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Скажите что перестали его получать, мол нужно что-то новое. А врали Вы зря.. )

--------------------

Спешите творить добро.
Merry_T
сообщение 13.11.2007, 11:31
Сообщение #129

Новичок
*

Цитата(Yeva @ 13.11.2007, 8:35) *

Скажите что перестали его получать, мол нужно что-то новое. А врали Вы зря.. )

Мы пол года уже живем вместе, секс часто и при этом я постоянно притворяюсь. Последний такой был вчера утром, но я больше не могу притворяться, поэтому решила найти совет в Интернете. Сейчас я не могу просто так вот с бухты-барахты сказать, что не получаю, он скажет, что вчера же все было отлично. Раньше я особо не придавала значения этому, думала со временем все получиться и никто ничего не заметит, но с другой стороны я замечаю, что во время секса я только то и делаю, что думаю, как выбрать удобное время для своего «актерского мастерства», а не наслаждаюсь и получаю удовольствие. А еще мой МЧ начинает ленится в постели, мне кажется от того, что я итак все получаю.
Johnson
сообщение 13.11.2007, 11:42
Сообщение #130

Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)
Победительница конкурса "Мисс Форум Осень 2007"

Я согласна с Yevoi, попробуйте "перестать" получать оргазм. Может быто тогда он перестанет лениться и начнет пробовать что-то новое, станет более внимательным к вам...
Yeva
сообщение 13.11.2007, 11:56
Сообщение #131

Wild Bird

Цитата(Merry_T @ 13.11.2007, 12:31) *

Мы пол года уже живем вместе, секс часто и при этом я постоянно притворяюсь. Последний такой был вчера утром, но я больше не могу притворяться, поэтому решила найти совет в Интернете. Сейчас я не могу просто так вот с бухты-барахты сказать, что не получаю, он скажет, что вчера же все было отлично. Раньше я особо не придавала значения этому, думала со временем все получиться и никто ничего не заметит, но с другой стороны я замечаю, что во время секса я только то и делаю, что думаю, как выбрать удобное время для своего «актерского мастерства», а не наслаждаюсь и получаю удовольствие. А еще мой МЧ начинает ленится в постели, мне кажется от того, что я итак все получаю.

Ну раз вы так ловко притворялись на протяжении длительного времени, постепенно угасайте.. Скажите, что вам приятно, но оргазма нет. Или Вы даже удовольствия не получаете? И ещ, не надо так много думать во вемя секса, Вы раслабтесь..

--------------------

Спешите творить добро.
Merry_T
сообщение 13.11.2007, 12:19
Сообщение #132

Новичок
*

Спасибо за поддержку. Мне очень приятно. smile.gif Просто наболело и так захотелось с кем-то поделиться, я даже своим подругам боюсь рассказать об этом. У одних все получается, другие об этом не разговаривают и не могут меня понять.
У меня и подобные мысли уже были, думала просто «не рубать» так резко, а как-то попробовать плавно перейти к тому сексу, от которого я смогу получить оргазм. Постоянно откладываю это на потом, боюсь. Но я не останавливаюсь... Я буду пробовать и обязательно вам напишу, получиться ли это у меня.
Возможно, у кого-то тоже есть такой опыт или проблема, я смогу поделиться и своим.
Добрая
сообщение 13.11.2007, 12:30
Сообщение #133

Новичок
*

Цитата(Merry_T @ 13.11.2007, 0:17) *

Сейчас часто пытаюсь найти какую-то информацию об оргазме, прочитала тему форума и решила впервые написать о своей проблеме. cray-1.gif Что такое оргазм я знаю. Я получала его сначала при самостоятельной стимуляции клитора, дальше при ласках мужа (руками или языком), даже два раза был влагалищный. Мужа, не стесняясь, рассказывала ему все как хочу. Жаль, но он меня не понимал так как мне того хотелось, стремился получить сам удовольствие. Поэтому я четко понимаю, знаю и осознаю, что это и к чему стремлюсь в сексе. Но судьба распорядилась так, что мужа я не любила + он меня не понимал или не хотел понять, я не получала ни морального ни физического удовольствия. В итоге у меня появился любовник. wub.gif Я его по настоящему полюбила, как малая девчонка, как первый раз. Встречи и секс с ним стали для меня физически-эмоциональной разрядкой, хотя оргазм я не получала. Ему для своего опыта и поднятия уровня собственного Я хотелось знать получаю ли я оргазм. Я боялась ему открыться и, понимая, что все равно не смогу быть с ним начала врать, что бы хоть так ужержать его. Ведь я знала как сымитировать оргазм, понимая, что он тоже не особо то сможет отличить мою игру. Так хотелось видеть счастье на его лице (на лице любимого человека). И снова поворот судьбы… Мой любимый понимает, что любит меня, не может продолжать делить меня с моим мужем. Я развожусь и иду жить к нему. Но как же горько осознавать, что я продолжаю ему врать и сейчас, в то время, когда планирую прожить с ним жизнь. Как поступить? Как бы так получать снова оргазм, не рассказав, что я врала все это время? Я боюсь, что он будет думать, что вся наша жизнь это сплошная ложь. Тем более пример моей лжи (измена мужу) он уже видел.

Вот так вот люди попадают в западню своего же обмана sad.gif
Если ты пишешь, что по настоящему его полюбила, "встречи и секс с ним стали для меня физически-эмоциональной разрядкой", так зачем нужно было платить ему за это чёрной монетой? Разве он не заслужил искреннего к себе отношения? А приятное ему можно было сделать не только псевдооргазмом. Да и последствия такого обмана было довольно таки легко просчитать заранее. Конечно ты можешь сказать, что любовь нахлынула и какие там просчёты! Но ведь оргазмы ты свои просчитала и даже дала этому оправдание.
Но что толку теперь говорить?! Могу только посоветовать дальше оттачивать своё актёрское мастерство. Придумай сценарий дальнейших действий: у тебя постепенно снижается либидо, ты всё реже физически и морально готова к оргазму; особенно морально, ведь он может испугаться, если только физически, он может быть не увереным в своих силах. А если морально, то тут всего лишь требуется его понимание и забота о тебе. А дальше ты переходишь к решению самой "проблемы". Предлагаешь (естественно посоветовавшись с любимым) свои пути решения: например, мастурбация у него на глазах. Ну и ещё, что там тебя может возбудить и помочь разрядиться. Только вот нет гарантии, что сама опять не окажешьс в сетях своего же обмана.
А вообще - это просто мысли вслух. Как бы логическая цепочка, начавшаяся с обмана и вокруг него вьющаяся. Прислушиваться не обязательно. И пусть твоя история станет для всех женщин примером того, как делать ни в коем случае нельзя.
MIA
сообщение 13.11.2007, 12:34
Сообщение #134

Золотое перо

Из: небытия.....)))))
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Знаете я прожив 3 года с молодым человеком... наверное получала оргазм ... только тогда когда был промежуток в пол года... когда я его безумно любила.. потом всё это угасла... Может даже тогда я только хотела верить что я его получаю... После расставания были ещё парни... Он у меня был первым... но не с кем я не получала удовольствия... Но вот недавно я переспала с парнем о котором мечтала пол года... я практически уверена что для это был всего лишь секс... физическое удовлетворение... Но ДЛЯ МЕНЯ,.... просто райское наслаждение..... впервые в жизни во время секса я не о чём не думала кроме нас и того что мы вместе... можно сказать я вообще не думала... я была не в этом страшном и мрачном мире... а где то там в астрале..... Я не могу даже этого предать...
Вообщем с этого момента я поняла.... удовольствие и тот же оргазм получаешь от секса только тогда когда ЛЮБИШЬ...)))))

--------------------

Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь.
Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит.....
Yeva
сообщение 13.11.2007, 12:43
Сообщение #135

Wild Bird

Не, МИА. Можно любить и не получить оргазм. У меня ыло так. Мы с мч поговорили, теперь проблемы нет. yiha

--------------------

Спешите творить добро.
_KatrinkA_
сообщение 13.11.2007, 12:53
Сообщение #136

Местный авторитет

Из: иев
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Yeva @ 13.11.2007, 13:43) *

Не, МИА. Можно любить и не получить оргазм. У меня ыло так. Мы с мч поговорили, теперь проблемы нет. yiha

Точно! Моя подруга всречалась с парнем 6 лет и они очень сильно любили друг друга, но когда она переспала с другим, то поняла, что наверное ни разу до етого оргазм не получала.... cray-1.gif

--------------------

Добрая
сообщение 13.11.2007, 13:01
Сообщение #137

Новичок
*

Цитата(MIA @ 13.11.2007, 20:34) *

Знаете я прожив 3 года с молодым человеком... наверное получала оргазм ... только тогда когда был промежуток в пол года... когда я его безумно любила.. потом всё это угасла... Может даже тогда я только хотела верить что я его получаю... После расставания были ещё парни... Он у меня был первым... но не с кем я не получала удовольствия... Но вот недавно я переспала с парнем о котором мечтала пол года... я практически уверена что для это был всего лишь секс... физическое удовлетворение... Но ДЛЯ МЕНЯ,.... просто райское наслаждение..... впервые в жизни во время секса я не о чём не думала кроме нас и того что мы вместе... можно сказать я вообще не думала... я была не в этом страшном и мрачном мире... а где то там в астрале..... Я не могу даже этого предать...
Вообщем с этого момента я поняла.... удовольствие и тот же оргазм получаешь от секса только тогда когда ЛЮБИШЬ...)))))

Я бы сказала: ОСОБОЕ удовольствие получаешь от секса, когда любишь. Согласна с Yeva, что можно любить и не получать оргазмы.
"Наверное получала оргазм" - звучит не убедительно.
"Но вот недавно я переспала с парнем о котором мечтала пол года" - этот факт тоже мог иметь большое значение. Ведь основная часть нашего собственного удовольствия находится в нашей голове.
А теперь представьте, что с неким молодым человеком вы действительно ущутили настоящий оргазм (без "наверное"). Тогда вы сможете сдлать очредной вывод - "Вот она - настоящая любовь!"
Прошу вас, не путайте ЛЮБОВЬ и СЕКС!!! А это очень легко перепутать, если "были ещё парни..." С кем-то лучше, с кем-то хуже...
Берегите себя и удачи! smile.gif
MIA
сообщение 13.11.2007, 13:13
Сообщение #138

Золотое перо

Вообще каждый человек индивидуальность... поэтому каждый и получает оргазм с разными людьми и с любовью и без...
А для меня прежде всего моё внутреннее состояние... если я не уверена что я этого хочу... если меня что то смущает... кто бы это не был я не смогу получить удовольствия...))) А у не которых наоборот.. для них главное желание... и мысли вон... Так что прошу не судить то что я считаю оргазм можно получить только с любимым..... у меня это так..... )))))

Просто ... когда ты любишь... ты хочешь его на столько что всё остальное уходит на какой то задний план... и отдаёшься вся без остатка..... ты готова делать всё что угодня и принимать от него ласки с наслаждение... ВОТ от этого я получаю оргазм...)))

--------------------

мята
сообщение 13.11.2007, 15:13
Сообщение #139

Частый гость
*

Цитата(MIA @ 13.11.2007, 13:13) *

Вообще каждый человек индивидуальность... поэтому каждый и получает оргазм с разными людьми и с любовью и без...
А для меня прежде всего моё внутреннее состояние... если я не уверена что я этого хочу... если меня что то смущает... кто бы это не был я не смогу получить удовольствия...))) А у не которых наоборот.. для них главное желание... и мысли вон... Так что прошу не судить то что я считаю оргазм можно получить только с любимым..... у меня это так..... )))))
Просто ... когда ты любишь... ты хочешь его на столько что всё остальное уходит на какой то задний план... и отдаёшься вся без остатка..... ты готова делать всё что угодня и принимать от него ласки с наслаждение... ВОТ от этого я получаю оргазм...)))

подписываюсь под каждым словом!
сто процентов
когда любишь то улетаешь и от этого еще более счастливой становишься
а при одной только мысли что вы в этот момент ОДНО ЦЕЛОЕ так вообще в дрожь бросает yahoo.gif wub.gif

Сообщение отредактировал Катюха - 13.11.2007, 15:13

--------------------
чем выше любофф, тем ниже поцелуи
MIA
сообщение 13.11.2007, 16:51
Сообщение #140

Золотое перо

Да Катюш..... именно это я и хотела сказать....)))

--------------------

« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

28 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему